Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Света, так может это коса была до пояса... Подожди, еще 22 недели надежды есть. две фотки с надписью penis убили мои надежды)))) неее надо привыкать к мужичку! вот только с именем беда совсем...фантазия не алё...) Светка себе футбольную команду набирает это батька наш набирает) -у нас трое у моей сестры-один и у папиных-двое.девок-ноль! на мини футбол уже хватит меня бы в восточные страны-золотом бы завалили за троих сыновей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Эх Света, Света. ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЬЧИШКОЙ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Да вообще! Я уже за вечер стотысячный раз сюда зашла....думаю вдруг она написала, что пошутила)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Светик, поздравляю!!! Значит так надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Света, возьмите меня в ученицы !!!!!! Сегодня на узи сказали, что мальчик будет, а я вот все как то больше с маленькими девочками дело имела.... Муж прыгает от счастья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Да нас тут полфорума пыдагоговНаучим!Поздравляю!!!И давай на ТЫ уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Договорились!Оратилась к тебе, т.к. девочки из этой темки мне ближе чтоли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Пока родишь,уже все как родственники будут Обращайся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Пока родишь,уже все как родственники будут Обращайся)))это точно,все уже родные,а те кто раньше начал здесь общения,так в обще МАМКИ наши)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Пока родишь,уже все как родственники будут Обращайся))) Обязательно!Пока родишь,уже все как родственники будут Обращайся)))это точно,все уже родные,а те кто раньше начал здесь общения,так в обще МАМКИ наши))))60 регион - одна большая семья Кто-нибудь гинипрал пьет? Меня от него что-то колбасит часто, жуть. Врач сказала, что верапамил с ним пить, чтобы все побочные явления снять, но мне как то страшно, лучше уж потерплю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Кто-нибудь гинипрал пьет? Меня от него что-то колбасит часто, жуть.я пила во время Б,а сколько доз назначили?мне по пол таблетке и то иногда колбасило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Кто-нибудь гинипрал пьет? Меня от него что-то колбасит часто, жуть.я пила во время Б,а сколько доз назначили?мне по пол таблетке и то иногда колбасило По таблетке 3 раза ( либо по 1/2 таб - 6 раз), но сама врач сказала, что если по 1/2 таб. пить, то эффект меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.