Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас МАЛЬЧИШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нахожусь в противоречивых чувствах.....Новому сыну рада,но с папой не разговариваю! Дровосек,блинач Девочки,во судьба то,а.....ТРИ!!! РАЗА!!! НЕ ТУДА!!!! Стыдно очень,но даже всплакнула слегка..А мальчишка хороший такой,большущий бутуз))) Курносый,папин)Вроде все в порядке,говорят...Предвосхищая вопросы: ошибки быть не может,оооооочень все было хорошо видно и понятно даже нам.Пишу с работы.Вечером поменяю авку( и ник,пожалуй,пора.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 с командой! =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас МАЛЬЧИШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ювелир ваш папа!)Поздравляю с бутусом!!!! Зато "трижды будущая свекровь" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 с командой! =)Пасиба,чё уж там)))) ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас МАЛЬЧИШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ювелир ваш папа!)Поздравляю с бутусом!!!! Зато "трижды будущая свекровь" жуть какая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас МАЛЬЧИШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю! тож мальчишку захотелось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас МАЛЬЧИШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас МАЛЬЧИШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ыыыыы ты лишаешь меня надежды! ну че - будешь королевой в мужском царстве, сэкономишь деньги на шопинге и пустишь их на себя.косички себе позаплетаешь.какие еще там ништяки у мам девочек есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас МАЛЬЧИШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нахожусь в противоречивых чувствах.....Новому сыну рада,но с папой не разговариваю! Дровосек,блинач Девочки,во судьба то,а.....ТРИ!!! РАЗА!!! НЕ ТУДА!!!! Стыдно очень,но даже всплакнула слегка..А мальчишка хороший такой,большущий бутуз))) Курносый,папин)Вроде все в порядке,говорят...Предвосхищая вопросы: ошибки быть не может,оооооочень все было хорошо видно и понятно даже нам.Пишу с работы.Вечером поменяю авку( и ник,пожалуй,пора....Поздравляю!Я после своей младшей девочки мечтаю о мальчике и чувствую что мечта моя сбудется. Для меня самое классное если будет мальчик. Обажаю пацанов своих. А девочки мне одной выше крыши, вторую не потяну. Слишком я строгая мама для девочки,как оказалось. С мальчишками мне проще. Дважды мама , Вы все еще на дюфастоне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Юль,спасибо)Не,с дюфастона слезла где то недель так в 12-13...Врач говорила пить до 16,но чувствовала я себя уже очень хорошо и перестала.А вот у подруженции моей животик потягивало всю беременность,да и возраст,опять же,так плавно она пересела с дюфастона на гинипрал...Выносила нормально,родила в срок.Мои кисты ушли благодаря дюфастону...Повторные узи подтвердили...\Как себя чувствуешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 А я так чувствую тоже на гинипрале сидеть плотно буду, уже устала, живот постоянно болит, но у меня все-таки кишки бунтуют.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Юль,спасибо)Не,с дюфастона слезла где то недель так в 12-13...Врач говорила пить до 16,но чувствовала я себя уже очень хорошо и перестала.А вот у подруженции моей животик потягивало всю беременность,да и возраст,опять же,так плавно она пересела с дюфастона на гинипрал...Выносила нормально,родила в срок.Мои кисты ушли благодаря дюфастону...Повторные узи подтвердили...\Как себя чувствуешь?Спасибо, чувствую нормально.Но мне прописали и дюфастон и пустырник и витамин е, еще и фемибион пью. Но думаю,пора перерыв делать в приеме всего этого добра.Пока хочу дождаться УЗИ и тогда уже буду принимать решение.У меня ведь еще и миомы,которые очень быстро растут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Девочки,во судьба то,а.....ТРИ!!! РАЗА!!! НЕ ТУДА!!!! "НЕ ТУДА" - это когда месячные приходят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.