Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

девочку хотите :711909:

хааачууу-ой хачуу-хааачууууу))) а вы? :blum3:

а что то совсем забыла, когда начинает расти живот. получается после 18 недель? вот думаю когда одёжку для беременных покупать :connie_girl_cleanglasses:

Я довольно рано со второй беременности начинаю спецодежду носить...У меня рубцы от КС и давят брюки обычные...

Но и живот в этот раз попер как то быстро и незаметно....в прошлый раз такой был недель в 20-21.... :562108: Башааая я..)

ага, хочу доченьку :curtsey: но чувствую что там мальчишечка опять. да и сон мне снился перед задержкой, что мальчишку на руках держу годовалого. вещий? не знаю))) посмотрим..

вот и я думаю что к Новому году буду колобком, а я здесь хожу выбираю платье на новогодний корпоратив, чувствую надо сарафан для беременных уже присматривать :562108:

моей подруге дочка снилась. а родился сыночек :711909: может наоборот снится? :562108:

моей подруге дочка снилась. а родился сыночек :711909: может наоборот снится? :562108:

так вроде так и есть. мальчики к девочкам, а девочки во сне к мальчикам

а мне уже и сын приснился и дочка, причем и маленькие и уже совсем взрослые... вот к чему бы это?

ой как интересно))) во сколько недель можно пол будущего малыша определить? мне точно сказали в 22-24 недели. а раньше можно узнать? вот я любопытная :wub:

нам 18 декабря на узи идти и там пол надеюсь скажут. как раз нам 22 недельки должно быть

везёт! кого хотите?

не знаю) муж мальчика хочет, но не признается, говорит и так и так рад буду. я тож определиться немогу)))

Не знаю насчет снов, мне вот сын снился и снится частенько, и свекрови мальчик снился)) И 2 узи у разных специалистов подтвердили, что мальчика ждем (подтвердили, потому что я итак чувствовала, что сыночек во мне живет)))

Нам Шульдешова Данькины колокольчики в 18 неделек разглядела!!!

Свет!!! Ну давай уже!!!! Публика требует)))

А вот интересно...Услуга определение пола стоит 400 рэ.А если я внепланово приду то надо еще за само узи платить? Или можно без исследований и измерений съэкономить и только проверить пол за 400... :) Один фиг скоро бесплатно сделают....Кто в курсе?

Свет, будет у вас девочка-надо же разбавить твой патриархат домашний.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...