Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

У меня тоже животик начал расти - не хило так.. в понедельник блузка еще нормально была, а в пятницу уже начала слегка расходится на животе.... Ну и недели три уже тоже чувствую, как ребетенок двигается.

Свет, не забудь в статусе написать. Боюсь пропустить веселье :lol:

Да чо уж там,айда со мной все на узи)))) Ну ходит же кто то с папами-детьми,а я со всем форумом пойду :lol: А вдруг не поверите на слово)))))

девочку хотите :711909:

У меня тоже животик начал расти - не хило так.. в понедельник блузка еще нормально была, а в пятницу кже начала слегка расходится на животе.... Ну и недели три уже тоже чувствую, как ребетенок двигается.

а что то совсем забыла, когда начинает расти живот. получается после 18 недель? вот думаю когда одёжку для беременных покупать :connie_girl_cleanglasses:

Свет, не забудь в статусе написать. Боюсь пропустить веселье :lol:

Да чо уж там,айда со мной все на узи)))) Ну ходит же кто то с папами-детьми,а я со всем форумом пойду :lol: А вдруг не поверите на слово)))))

У меня тоже животик начал расти - не хило так.. в понедельник блузка еще нормально была, а в пятницу кже начала слегка расходится на животе.... Ну и недели три уже тоже чувствую, как ребетенок двигается.

а что то совсем забыла, когда начинает расти живот. получается после 18 недель? вот думаю когда одёжку для беременных покупать :connie_girl_cleanglasses:

Всё индивидуально. Кто-то сразу покупает беременную одежду, потому что обычная сразу жать везде начинает, а кто-то и вовсе не покупает. Или за 2-3 месяца до родов.

хааачууу-ой хачуу-хааачууууу))) а вы? :blum3:

Я довольно рано со второй беременности начинаю спецодежду носить...У меня рубцы от КС и давят брюки обычные...

Но и живот в этот раз попер как то быстро и незаметно....в прошлый раз такой был недель в 20-21.... :562108: Башааая я..)

У меня попер с 13-й недели, хожу уже, как большая, на работе в беременном сарафане, чтоб руководство не забывало быть ко мне полояльнее :)

юлик77 куда-то молчит :connie_girl_search_sky:

вот-вот! я тоже волнуюсь....

юлик77 куда-то молчит :connie_girl_search_sky:

вот-вот! я тоже волнуюсь....

ты не волнуйся, а скажи, в какой день на узи пойдешь.

а то мы тут, мамы мальчиков, сильно переживаем.

Вероник,ну тебе я лично позвоню сразу после приема! :lol:

Вероник,ну тебе я лично позвоню сразу после приема! :lol:

Света, ты хоть первую букву нам напиши.. ))

У меня попер с 13-й недели, хожу уже, как большая, на работе в беременном сарафане, чтоб руководство не забывало быть ко мне полояльнее :)

Эльвир помогает?

А у нас все нормально. Выписались мы недели две назад, ровно 14 дней отбыли. Сейчас, слава богу, все более ли менее. Миомы тока растут и по передней стенке и по задней и мелкие узлы еще. Вообщем пью разные таблетки горстями. Скрининг мой еще не понравился, отправили к генетику. Живот давно растет, но так, как я полная на общем фоне не очень-то и заметно. Шевелимся уже давно, иногда и спать мешаем. Вообщем пока все по-плану. Жду, когда теперь плановое УЗИ назначат.

Юля, хорошо, что всё у тебя хорошо :) А руководство у меня итак прекрасное, но кажется в последнее время реже зовут на ругательные совещания :)

А вот шевелюшек пока не чувствую, а так уже хочется

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...