Katrin80 522 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 У меня тоже животик начал расти - не хило так.. в понедельник блузка еще нормально была, а в пятницу уже начала слегка расходится на животе.... Ну и недели три уже тоже чувствую, как ребетенок двигается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Свет, не забудь в статусе написать. Боюсь пропустить веселье Да чо уж там,айда со мной все на узи)))) Ну ходит же кто то с папами-детьми,а я со всем форумом пойду А вдруг не поверите на слово)))))девочку хотите У меня тоже животик начал расти - не хило так.. в понедельник блузка еще нормально была, а в пятницу кже начала слегка расходится на животе.... Ну и недели три уже тоже чувствую, как ребетенок двигается.а что то совсем забыла, когда начинает расти живот. получается после 18 недель? вот думаю когда одёжку для беременных покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лили_Я 50 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Свет, не забудь в статусе написать. Боюсь пропустить веселье Да чо уж там,айда со мной все на узи)))) Ну ходит же кто то с папами-детьми,а я со всем форумом пойду А вдруг не поверите на слово)))))девочку хотите У меня тоже животик начал расти - не хило так.. в понедельник блузка еще нормально была, а в пятницу кже начала слегка расходится на животе.... Ну и недели три уже тоже чувствую, как ребетенок двигается.а что то совсем забыла, когда начинает расти живот. получается после 18 недель? вот думаю когда одёжку для беременных покупать Всё индивидуально. Кто-то сразу покупает беременную одежду, потому что обычная сразу жать везде начинает, а кто-то и вовсе не покупает. Или за 2-3 месяца до родов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 девочку хотите хааачууу-ой хачуу-хааачууууу))) а вы? а что то совсем забыла, когда начинает расти живот. получается после 18 недель? вот думаю когда одёжку для беременных покупать Я довольно рано со второй беременности начинаю спецодежду носить...У меня рубцы от КС и давят брюки обычные...Но и живот в этот раз попер как то быстро и незаметно....в прошлый раз такой был недель в 20-21.... Башааая я..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 У меня попер с 13-й недели, хожу уже, как большая, на работе в беременном сарафане, чтоб руководство не забывало быть ко мне полояльнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 юлик77 куда-то молчит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 юлик77 куда-то молчит вот-вот! я тоже волнуюсь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 юлик77 куда-то молчит вот-вот! я тоже волнуюсь....ты не волнуйся, а скажи, в какой день на узи пойдешь.а то мы тут, мамы мальчиков, сильно переживаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Вероник,ну тебе я лично позвоню сразу после приема! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Вероник,ну тебе я лично позвоню сразу после приема! Света, ты хоть первую букву нам напиши.. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 У меня попер с 13-й недели, хожу уже, как большая, на работе в беременном сарафане, чтоб руководство не забывало быть ко мне полояльнее Эльвир помогает? А у нас все нормально. Выписались мы недели две назад, ровно 14 дней отбыли. Сейчас, слава богу, все более ли менее. Миомы тока растут и по передней стенке и по задней и мелкие узлы еще. Вообщем пью разные таблетки горстями. Скрининг мой еще не понравился, отправили к генетику. Живот давно растет, но так, как я полная на общем фоне не очень-то и заметно. Шевелимся уже давно, иногда и спать мешаем. Вообщем пока все по-плану. Жду, когда теперь плановое УЗИ назначат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Юля, хорошо, что всё у тебя хорошо А руководство у меня итак прекрасное, но кажется в последнее время реже зовут на ругательные совещания А вот шевелюшек пока не чувствую, а так уже хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.