Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

да и осенние тоже :lol:

До сих пор?? Ого!! Хитрюшка-стесняшка у тебя Ариш! А может уже и не узнавать? :711909:

Сюрприз будет еще более долгожданным , как во времена наших родителей?)

так может и опять не скажут :562108:

но знать-то хочется, надо же уже что-то на выписку приготовить, беленькое конечно всем подойдет, но хочется и конвертик зимний уже прикупить, красочный какой-нибудь :)

но знать-то хочется, надо же уже что-то на выписку приготовить, беленькое конечно всем подойдет, но хочется и конвертик зимний уже прикупить, красочный какой-нибудь :)

а чем желтый или зеленый не красочный?)

интуиция что подсказывает?

тем что насмотрен лохматый, но с розовыми вставками ^_^

интуиция что подсказывает?

до 1го узи (в 18 недель) интуиция говорила девочка - на узи сказали девочка, в 21 неделю сказали мальчик и интуиция заткнулась :girl_sigh:

в 31 неделю уточняю - точно мальчик - мне в ответ - "у меня на экране ничего не промелькнуло"...

Девчата, а у кого как растет пузик? что-то я во всю ощущаю набор веса и рост пузеныша)

а я наоборот вес вообще не ощущаю, на первом приеме оказалось что я еще и похудела на 2 кг. Сейчас вроде пузико начинает появлятся

У меня добрый такой пуз уже... :wub: Не спрячешь,неа)) По УЗИ у нас сегодня 17 нед 2 дня(линейку не стала менять),а на приеме сегодня врач ваще мне 18 насчитала! :blink: Если они мне так будут продолжать добавлять,то я к концу зимы отстреляюсь) :lol:

И,это.... :562108: УЗИ ПОКА НЕ ДЕЛАЛА.(уж очень часто у меня интересуются))) И даже ставки делают ^_^

Когда сделаю-сразу-сразу всем похвастаюсь! Пока по народным приметам общественность пророчит мальчишку :blum3: Редиски,даже до узи помечтать не дают)

А еще!!!!! Мы копошимся... :wub: !!!! Легонечко так еще,деликатненько....)))

ой, Светик, не тяни)))) я как тебя вижу в темке, бегу спотыкаясь, думаю что уже расскретились))))))

ой, Светик, не тяни)))) я как тебя вижу в темке, бегу спотыкаясь, думаю что уже расскретились))))))

*зловещим смехом* АХАХААА !!! :crazy: Не буду узнавать,сюрприз на родах будет!! :lol: шЮткую))

Свет, не забудь в статусе написать. Боюсь пропустить веселье :lol:

Свет, не забудь в статусе написать. Боюсь пропустить веселье :lol:

Да чо уж там,айда со мной все на узи)))) Ну ходит же кто то с папами-детьми,а я со всем форумом пойду :lol: А вдруг не поверите на слово)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...