Lilou 266 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 да и осенние тоже До сих пор?? Ого!! Хитрюшка-стесняшка у тебя Ариш! А может уже и не узнавать? Сюрприз будет еще более долгожданным , как во времена наших родителей?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 так может и опять не скажут но знать-то хочется, надо же уже что-то на выписку приготовить, беленькое конечно всем подойдет, но хочется и конвертик зимний уже прикупить, красочный какой-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 так может и опять не скажут но знать-то хочется, надо же уже что-то на выписку приготовить, беленькое конечно всем подойдет, но хочется и конвертик зимний уже прикупить, красочный какой-нибудь а чем желтый или зеленый не красочный?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 так может и опять не скажут но знать-то хочется, надо же уже что-то на выписку приготовить, беленькое конечно всем подойдет, но хочется и конвертик зимний уже прикупить, красочный какой-нибудь интуиция что подсказывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 тем что насмотрен лохматый, но с розовыми вставками так может и опять не скажут но знать-то хочется, надо же уже что-то на выписку приготовить, беленькое конечно всем подойдет, но хочется и конвертик зимний уже прикупить, красочный какой-нибудь интуиция что подсказывает?до 1го узи (в 18 недель) интуиция говорила девочка - на узи сказали девочка, в 21 неделю сказали мальчик и интуиция заткнулась в 31 неделю уточняю - точно мальчик - мне в ответ - "у меня на экране ничего не промелькнуло"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Девчата, а у кого как растет пузик? что-то я во всю ощущаю набор веса и рост пузеныша) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 а я наоборот вес вообще не ощущаю, на первом приеме оказалось что я еще и похудела на 2 кг. Сейчас вроде пузико начинает появлятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 У меня добрый такой пуз уже... Не спрячешь,неа)) По УЗИ у нас сегодня 17 нед 2 дня(линейку не стала менять),а на приеме сегодня врач ваще мне 18 насчитала! Если они мне так будут продолжать добавлять,то я к концу зимы отстреляюсь) И,это.... УЗИ ПОКА НЕ ДЕЛАЛА.(уж очень часто у меня интересуются))) И даже ставки делают Когда сделаю-сразу-сразу всем похвастаюсь! Пока по народным приметам общественность пророчит мальчишку Редиски,даже до узи помечтать не дают) А еще!!!!! Мы копошимся... !!!! Легонечко так еще,деликатненько....))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 ой, Светик, не тяни)))) я как тебя вижу в темке, бегу спотыкаясь, думаю что уже расскретились)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 ой, Светик, не тяни)))) я как тебя вижу в темке, бегу спотыкаясь, думаю что уже расскретились))))))*зловещим смехом* АХАХААА !!! Не буду узнавать,сюрприз на родах будет!! шЮткую)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Свет, не забудь в статусе написать. Боюсь пропустить веселье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Свет, не забудь в статусе написать. Боюсь пропустить веселье Да чо уж там,айда со мной все на узи)))) Ну ходит же кто то с папами-детьми,а я со всем форумом пойду А вдруг не поверите на слово))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.