Solana 9252 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Ура! токсикоз прошел!!! это просто чудесно. И еще я теперь встаю ровно в 7 утра и не знаю что с этой энергией делать, жаль что такое состояние только до обеда, после дико спать хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Поздравляю, а энергию направить в полезное русло надо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная Молния 34 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Девочки, подскажите! Понимаю, что вопрос глупый, но всё же. Направили на анализ крови на токсоплазмоз и краснуху. Завтра сдавать. Это же из вены берется? Боюсь не ту очередь занять))) И еще - теперь же все анализы прямо в здании ЖК на Кузбасской сдаются? На первом этаже? И кровь, и моча? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 кровь из пальца и моча - там же где и раньше в лаборатории, из вены в ЖК на 1м этаже 3й кабинет (процедурный). Токсоплазма с краснухой - это из вены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная Молния 34 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 кровь из пальца и моча - там же где и раньше в лаборатории, из вены в ЖК на 1м этаже 3й кабинет (процедурный). Токсоплазма с краснухой - это из вены Благодарю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 кровь из пальца и моча - там же где и раньше в лаборатории, из вены в ЖК на 1м этаже 3й кабинет (процедурный). Токсоплазма с краснухой - это из вены ужасно неудобно(( раньше заняла 2 очереди - и стой спокойно... а теперь опять бегать надо - так намного дольше. Слава богу, я уже родила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 кровь из пальца и моча - там же где и раньше в лаборатории, из вены в ЖК на 1м этаже 3й кабинет (процедурный). Токсоплазма с краснухой - это из вены ужасно неудобно(( раньше заняла 2 очереди - и стой спокойно... а теперь опять бегать надо - так намного дольше. Слава богу, я уже родила Не знаю, когда сдавала очередь большую не заметила. очередь хоть и была, но она очень быстро проходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Веснятки как ваши дела, еще не бегали пол узнавать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Еще зимние не все вроде узнали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 да и осенние тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 да и осенние тоже ты не в счёт, у тебя хитрюшка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 да и осенние тоже ты не в счёт, у тебя хитрюшка))) ничего, мы через недельку еще раз попробуем на хитрюшку со всех сторон посмотреть, может получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.