мама 2 1022 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 правильно,воздержитесь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitRieva 18 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Наверно антибиотики пока не буду принемать, только свечи. подожду пока моя врач с отпуска выйдет, тогда видно будет.. а так надоело каждый раз к разным((( одна назначит , другая отменит..... Да, я не говорила, что врачи дураки, как раз в ЖК они все неплохие, (по крайней мере те у кого я побывала) просто лучше если одна врач ведёт с самого начала. а так у каждой своя медицина .... И ещё от многих девочек слышала что врачи часто "перестраховываются" и назначают больше, чем нужно.. ну это так слухи И потом беременность первая моногого боишься,не хочется навредить малышу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 образования нет,но опыт есть.У некоторых в тройном размере)ну да ну да...сразу вспоминается мамаша, которая лечила ребенка по инету...итог печальный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitRieva 18 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 образования нет,но опыт есть.У некоторых в тройном размере)ну да ну да...сразу вспоминается мамаша, которая лечила ребенка по инету...итог печальный... врачи они тоже люди и тоже ошибаются иногда... и пихать в себя всё что тебе назначают, не понимая что это и для чего это , мне кажется тоже неправельным. а почитать мнения других мамочек , родивших двоих и даже троих деток тоже полезно.. не знаю причём здесь лечение по интернету, но ели читаешь "беременным нельзя" а тебе это прописали, я думаю сомнения появятся у каждой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 образования нет,но опыт есть.У некоторых в тройном размере)ну да ну да...сразу вспоминается мамаша, которая лечила ребенка по инету...итог печальный... врачи они тоже люди и тоже ошибаются иногда... и пихать в себя всё что тебе назначают, не понимая что это и для чего это , мне кажется тоже неправельным. а почитать мнения других мамочек , родивших двоих и даже троих деток тоже полезно.. не знаю причём здесь лечение по интернету, но ели читаешь "беременным нельзя" а тебе это прописали, я думаю сомнения появятся у каждой...дык Вам сказали..идите к другому доктору, чай не в деревне живем.а спрашивать у мамочек, не имеющих медобразования глупо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 образования нет,но опыт есть.У некоторых в тройном размере)ну да ну да...сразу вспоминается мамаша, которая лечила ребенка по инету...итог печальный... врачи они тоже люди и тоже ошибаются иногда... и пихать в себя всё что тебе назначают, не понимая что это и для чего это , мне кажется тоже неправельным. а почитать мнения других мамочек , родивших двоих и даже троих деток тоже полезно.. не знаю причём здесь лечение по интернету, но ели читаешь "беременным нельзя" а тебе это прописали, я думаю сомнения появятся у каждой...дык Вам сказали..идите к другому доктору, чай не в деревне живем.а спрашивать у мамочек, не имеющих медобразования глупо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 ну например у меня есть мед.образование,и что,и я такая не одна здесь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 угу..в 19 лет какое мед образование? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 обычное,в этом году закончила мед училище,я фельдшер) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Девочки не ссорьтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 как грится no comments.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Главное, чтобы малышу будущему не навредить той или иной ситуацией! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.