Atamanka 9703 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Девочки.Энтеросгель хорошо помогает от токсикоза.Есть он сладкий в пасте.Он выводит токсины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitRieva 18 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Девочки, подскажите!!!!!!! сегодня была у врача, мазок опять не очень(((( палочки какие-то нашли.. припугнули стационаром, прописали антибиотики. свечи "Тержинан" и таблетки "фурадонин".. Спрашиваю : ребёночку не повредят антибиотики? она - "нет нет во всём мире разрешены..." прихожу домой читаю в инете инструкцию , противопоказания : беременность как так то ??? вобшем не знаю, и лечиться надо и как то боезно такое принемать... дозировку кстати тоже не указали... а они есть по 50мг и по 100мг... вобщем свечи наверно куплю, а с таблетками не знаю ..... что делать??????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Девочки, подскажите!!!!!!! сегодня была у врача, мазок опять не очень(((( палочки какие-то нашли.. припугнули стационаром, прописали антибиотики. свечи "Тержинан" и таблетки "фурадонин".. Спрашиваю : ребёночку не повредят антибиотики? она - "нет нет во всём мире разрешены..." прихожу домой читаю в инете инструкцию , противопоказания : беременность как так то ??? вобшем не знаю, и лечиться надо и как то боезно такое принемать... дозировку кстати тоже не указали... а они есть по 50мг и по 100мг... вобщем свечи наверно куплю, а с таблетками не знаю ..... что делать??????????? Ну что за врачи то такие???? Антибиотики... беременным? Тут когда "не беременная" сто раз подумаешь стоит ли их принимать.., а здесь..(Я бы антибиотики не стала принимать. В любом после курса лечения нужно будет повторно мазок сдать, вот и будет видно эффективность. Помнится, как то давно мне назначили тоже антибиотики совместно с другими лекарствами, я не стала антибиотики принимать и все было хорошо! Организм справился! Поправляйтесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 А я в первую беременность умудрилась на 7 неделях подхватить цистит ( кололи ампицилин 5 р. в день, фурадонин и толокнянку пила), потом гнойный отит ( там уже ничего не пила, так мучилась). а потом плохой анализ мочи был и кололи цефтриабол, ребенок родился хоть и раньше, но здоровый ( сейчас спортсменка юная).Хотя конечно, если есть возможность лучше без антибиотиков.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Сходите к другому гинекологу и посоветуйтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Девочки, подскажите!!!!!!! сегодня была у врача, мазок опять не очень(((( палочки какие-то нашли.. припугнули стационаром, прописали антибиотики. свечи "Тержинан" и таблетки "фурадонин"..сомневаетесь - сходите еще к одному врачу. или к двум.антибиотики антибиотикам розньсхему лечения продумывает врач. случай, когда "это буду делать, а это - не буду" - может закончится тем, что все вернется на круги своя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Девочки, подскажите!!!!!!! сегодня была у врача, мазок опять не очень(((( палочки какие-то нашли.. припугнули стационаром, прописали антибиотики. свечи "Тержинан" и таблетки "фурадонин"..сомневаетесь - сходите еще к одному врачу. или к двум.антибиотики антибиотикам розньсхему лечения продумывает врач. случай, когда "это буду делать, а это - не буду" - может закончится тем, что все вернется на круги своя. Согласна с Вами! Но мне видимо повезло тогда.А вообще девочки правы - обязательно нужно и у другого врача проконсультироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тина 47 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Девочки, подскажите!!!!!!! сегодня была у врача, мазок опять не очень(((( палочки какие-то нашли.. припугнули стационаром, прописали антибиотики. свечи "Тержинан" и таблетки "фурадонин".. Спрашиваю : ребёночку не повредят антибиотики? она - "нет нет во всём мире разрешены..." прихожу домой читаю в инете инструкцию , противопоказания : беременность как так то ??? вобшем не знаю, и лечиться надо и как то боезно такое принемать... дозировку кстати тоже не указали... а они есть по 50мг и по 100мг... вобщем свечи наверно куплю, а с таблетками не знаю ..... что делать???????????Читаю я вас девушки, и прямо поражаюсь))) Зачем вы вообще на учет в ЖК встаете, если там врачи дураки и не знают, чем беременных лечить? Щаз Вам тут на форуме быстренько дельных советов накидают))) А В ЖК ни ногой, там врачи-убийцы сидят Вам только в 30 недель туда сходить, больничный с сертификатом получить и наблюдайтесь дальше на форуме, до самых родов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Девочки, подскажите!!!!!!! сегодня была у врача, мазок опять не очень(((( палочки какие-то нашли.. припугнули стационаром, прописали антибиотики. свечи "Тержинан" и таблетки "фурадонин".. Спрашиваю : ребёночку не повредят антибиотики? она - "нет нет во всём мире разрешены..." прихожу домой читаю в инете инструкцию , противопоказания : беременность как так то ??? вобшем не знаю, и лечиться надо и как то боезно такое принемать... дозировку кстати тоже не указали... а они есть по 50мг и по 100мг... вобщем свечи наверно куплю, а с таблетками не знаю ..... что делать???????????Читаю я вас девушки, и прямо поражаюсь))) Зачем вы вообще на учет в ЖК встаете, если там врачи дураки и не знают, чем беременных лечить? Щаз Вам тут на форуме быстренько дельных советов накидают))) А В ЖК ни ногой, там врачи-убийцы сидят Врачи тоже разной квалификации бывают,здесь никто и не сказал,что врачи дураки,просто каждый желает лучше малышу,и оберегают их,и ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ.Лучше перебдеть)Вам только в 30 недель туда сходить, больничный с сертификатом получить и наблюдайтесь дальше на форуме, до самых родов! тут никто и не сказал,что все врачи дураки.Каждый своему малышу не хочет навредить,лучше перебдеть)Правильно,что советуются) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗайцеЁж 61 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 А смысл советоваться с людьми, не имеющими мед. образования? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 образования нет,но опыт есть.У некоторых в тройном размере) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗайцеЁж 61 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 без комментариев... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.