Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Девочки.Энтеросгель хорошо помогает от токсикоза.Есть он сладкий в пасте.Он выводит токсины.

Девочки, подскажите!!!!!!! сегодня была у врача, мазок опять не очень(((( палочки какие-то нашли.. припугнули стационаром, прописали антибиотики. свечи "Тержинан" и таблетки "фурадонин".. Спрашиваю : ребёночку не повредят антибиотики? она - "нет нет во всём мире разрешены..." прихожу домой читаю в инете инструкцию , противопоказания : беременность :blink: как так то ??? вобшем не знаю, и лечиться надо и как то боезно такое принемать... дозировку кстати тоже не указали... а они есть по 50мг и по 100мг... вобщем свечи наверно куплю, а с таблетками не знаю :ph34r: ..... что делать???????????

Девочки, подскажите!!!!!!! сегодня была у врача, мазок опять не очень(((( палочки какие-то нашли.. припугнули стационаром, прописали антибиотики. свечи "Тержинан" и таблетки "фурадонин".. Спрашиваю : ребёночку не повредят антибиотики? она - "нет нет во всём мире разрешены..." прихожу домой читаю в инете инструкцию , противопоказания : беременность :blink: как так то ??? вобшем не знаю, и лечиться надо и как то боезно такое принемать... дозировку кстати тоже не указали... а они есть по 50мг и по 100мг... вобщем свечи наверно куплю, а с таблетками не знаю :ph34r: ..... что делать???????????

Ну что за врачи то такие???? Антибиотики... беременным? Тут когда "не беременная" сто раз подумаешь стоит ли их принимать.., а здесь..(

Я бы антибиотики не стала принимать. В любом после курса лечения нужно будет повторно мазок сдать, вот и будет видно эффективность.

Помнится, как то давно мне назначили тоже антибиотики совместно с другими лекарствами, я не стала антибиотики принимать и все было хорошо! Организм справился!

Поправляйтесь!!!

А я в первую беременность умудрилась на 7 неделях подхватить цистит ( кололи ампицилин 5 р. в день, фурадонин и толокнянку пила), потом гнойный отит ( там уже ничего не пила, так мучилась). а потом плохой анализ мочи был и кололи цефтриабол, ребенок родился хоть и раньше, но здоровый ( сейчас спортсменка юная).

Хотя конечно, если есть возможность лучше без антибиотиков..

Сходите к другому гинекологу и посоветуйтесь

Девочки, подскажите!!!!!!! сегодня была у врача, мазок опять не очень(((( палочки какие-то нашли.. припугнули стационаром, прописали антибиотики. свечи "Тержинан" и таблетки "фурадонин"..

сомневаетесь - сходите еще к одному врачу. или к двум.

антибиотики антибиотикам рознь

схему лечения продумывает врач. случай, когда "это буду делать, а это - не буду" - может закончится тем, что все вернется на круги своя.

Девочки, подскажите!!!!!!! сегодня была у врача, мазок опять не очень(((( палочки какие-то нашли.. припугнули стационаром, прописали антибиотики. свечи "Тержинан" и таблетки "фурадонин"..

сомневаетесь - сходите еще к одному врачу. или к двум.

антибиотики антибиотикам рознь

схему лечения продумывает врач. случай, когда "это буду делать, а это - не буду" - может закончится тем, что все вернется на круги своя.

Согласна с Вами! Но мне видимо повезло тогда.

А вообще девочки правы - обязательно нужно и у другого врача проконсультироваться.

Читаю я вас девушки, и прямо поражаюсь))) Зачем вы вообще на учет в ЖК встаете, если там врачи дураки и не знают, чем беременных лечить? Щаз Вам тут на форуме быстренько дельных советов накидают))) А В ЖК ни ногой, там врачи-убийцы сидят :ph34r:

Вам только в 30 недель туда сходить, больничный с сертификатом получить и наблюдайтесь дальше на форуме, до самых родов!

Читаю я вас девушки, и прямо поражаюсь))) Зачем вы вообще на учет в ЖК встаете, если там врачи дураки и не знают, чем беременных лечить? Щаз Вам тут на форуме быстренько дельных советов накидают))) А В ЖК ни ногой, там врачи-убийцы сидят :ph34r:Врачи тоже разной квалификации бывают,здесь никто и не сказал,что врачи дураки,просто каждый желает лучше малышу,и оберегают их,и ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ.Лучше перебдеть)

Вам только в 30 недель туда сходить, больничный с сертификатом получить и наблюдайтесь дальше на форуме, до самых родов!

тут никто и не сказал,что все врачи дураки.Каждый своему малышу не хочет навредить,лучше перебдеть)Правильно,что советуются)

А смысл советоваться с людьми, не имеющими мед. образования?

образования нет,но опыт есть.У некоторых в тройном размере)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...