Счастливая жена 3466 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Тешу себя мыслью, что скоро-скоро все изменится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 У меня где-то неделям к 11 прошла тошнота и сонливость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Да меня тошнота на ранних сроках особо и не мучала, так пару раз было и все ( в первую беременность также), а вот как то пришлось в маршрутке ехать, там от обилия запахов еле сдерживалась, хорошо с собой тогда масло мятное таскала ( где то вычитала, что хорошо при тошноте его понюхать), так сидела всю дорогу почти его нюхала, вроде полегче становилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 а я похвастаюсь, что так и не испытала этой "радости" токсикоза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 и у меня его не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная Молния 34 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 И у меня не было)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Как вам всем повезлооооооо!!!!!!!!!!! :897451: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Девочки, посоветуйте хорошего врача в женской консультации, которая будет вести беременность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 ну очень на это надеюсь задержка 5 дней, и заветные 2 полосочки. но надо к врачу сходить обязательно, чтобы развеять все мои сомнения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 везет вам у кого небыло токсикоза... меня до 11 недель мутило, а теперь вообще беда рвет от любого запаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 а я похвастаюсь, что так и не испытала этой "радости" токсикоза И у меня не было))))Везунчики! Я в первую беременность тоже не ощутила этой радость, зато сейчас... бе... ну очень на это надеюсь задержка 5 дней, и заветные 2 полосочки. но надо к врачу сходить обязательно, чтобы развеять все мои сомнения и мы верим что все будет хорошо, девочку вам желаем )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 а я похвастаюсь, что так и не испытала этой "радости" токсикоза И у меня не было))))Везунчики! Я в первую беременность тоже не ощутила этой радость, зато сейчас... бе... ну очень на это надеюсь задержка 5 дней, и заветные 2 полосочки. но надо к врачу сходить обязательно, чтобы развеять все мои сомнения и мы верим что все будет хорошо, девочку вам желаем ))Спасибо Алекса, и Вам девочку желаю!!!!Да хочется дочурку, ну если опять сынок получился, то тоже будем рады! Главное чтобы детки были здоровые!!! Мне тоже повезло, не было токсикоза в предыдущие 2 беременности. Сейчас из симптомов головокружение, раньше такого не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.