Katrin80 522 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 А я как то и не думаю о поле ребенка, я хотела дочку и она у меня есть, а второй малыш все-равно кто ( дочка хочет сестричку, муж -сына), а мне лишь бы здоровенький был.Сижу с больной головой и горлом, все-таки заразилась простудой. Пью чай из ромашки и липы с шиповником, надеюсь до понедельника отлежусь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 А я как то и не думаю о поле ребенка, я хотела дочку и она у меня есть, а второй малыш все-равно кто ( дочка хочет сестричку, муж -сына), а мне лишь бы здоровенький был.Сижу с больной головой и горлом, все-таки заразилась простудой. Пью чай из ромашки и липы с шиповником, надеюсь до понедельника отлежусь....выздоровления скорейшего!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Алекса, спасибо! Все выходные на чаях и морсах, вычитала, что ромашку беременным нельзя - расслабляет матку, а я последние недели ее вечером пила для кишечника... Сегодня голова тяжелая, но вроде получше... пойду работать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Сижу с больной головой и горлом, все-таки заразилась простудой. Пью чай из ромашки и липы с шиповником, надеюсь до понедельника отлежусь.... Я обычно горло лечу так: теплое молоко с маслом сливочным на ночь. И много жидкости, чай с лимоном и морсики!!!Выздоравливайте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Сижу с больной головой и горлом, все-таки заразилась простудой. Пью чай из ромашки и липы с шиповником, надеюсь до понедельника отлежусь.... Я обычно горло лечу так: теплое молоко с маслом сливочным на ночь. И много жидкости, чай с лимоном и морсики!!!Выздоравливайте!!!Абсолютно правильно лечите! А если еще в теплое молоко с маслом добавить чуть-чуть соли - будет еще лучше эффект! Я и дочу свою так вот-вот буквально недавно лечила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Сижу с больной головой и горлом, все-таки заразилась простудой. Пью чай из ромашки и липы с шиповником, надеюсь до понедельника отлежусь.... Я обычно горло лечу так: теплое молоко с маслом сливочным на ночь. И много жидкости, чай с лимоном и морсики!!!Выздоравливайте!!!Абсолютно правильно лечите! А если еще в теплое молоко с маслом добавить чуть-чуть соли - будет еще лучше эффект! Я и дочу свою так вот-вот буквально недавно лечила. а еще плюсом эффект: крепкий сладкий сон!!!!Спасибо!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Сижу с больной головой и горлом, все-таки заразилась простудой. Пью чай из ромашки и липы с шиповником, надеюсь до понедельника отлежусь.... Я обычно горло лечу так: теплое молоко с маслом сливочным на ночь. И много жидкости, чай с лимоном и морсики!!!Выздоравливайте!!!Абсолютно правильно лечите! А если еще в теплое молоко с маслом добавить чуть-чуть соли - будет еще лучше эффект! Я и дочу свою так вот-вот буквально недавно лечила. а еще плюсом эффект: крепкий сладкий сон!!!!Спасибо!!!!!Молоко с медом и маслом тоже использую, но в этот раз не было в доме ни меда, ни молока... поэтому в ход пошла липа с шиповником, ромашка и клюква... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Девочки, не болейте!!!! Мажтесь околинкой, если в людные места идете! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Я на автобусе езжу на работу и с работы...еще какое людное место(((( как только прочла про оксолиновую мазь, купила сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Я на автобусе езжу на работу и с работы...еще какое людное место(((( как только прочла про оксолиновую мазь, купила сразуТолько не забывайте, что каждые 3-4 часа надо мазать, а не 1 раз с утра и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Я на автобусе езжу на работу и с работы...еще какое людное место(((( как только прочла про оксолиновую мазь, купила сразуТолько не забывайте, что каждые 3-4 часа надо мазать, а не 1 раз с утра и всеТак и делаю) спасибо) меня больше мучает состояние тошниловки особенно по вечерам((((( ничего не помогает((( что же делать.... каждый день еду на автобусе и думаю: когда уже стошнит прямо там, в автобусе)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Ох, очень большой тошниловки не было, потому и не знаю что посоветовать....Вон, девчонки бывалые пишут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.