Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Ну вот и мы на УЗИ побывали! Какая прелесть малышик маленький :) И видно как ручками-ножками шевелит. Совсем настоящий уже.

Поздравляю! Представляю Ваши ощущения и радость!) Я до сих пор фото с УЗИ любуюсь:)

Ну вот и мы на УЗИ побывали! Какая прелесть малышик маленький :) И видно как ручками-ножками шевелит. Совсем настоящий уже. Фото выдали.

Срок соответствует, 12 недель и 2 дня. Всё хорошо. После УЗИ сходила сдала кровь на скрининг.

Поздравляю :) Самое чудесное видео в жизни :wub:

Думаю сходить на следующей неделе на узи к Бурдонос вне графика - будет 16-17 недель пол посмотреть. В регистратуре Здорового мира сказали, рано еще. Типа без гарантий.хотя я слышала, что на этом сроке уже видно

Думаю сходить на следующей неделе на узи к Бурдонос вне графика - будет 16-17 недель пол посмотреть. В регистратуре Здорового мира сказали, рано еще. Типа без гарантий.хотя я слышала, что на этом сроке уже видно

Потерпите чуть чуть еще, все таки 16 рано еще!

Я ходила было 18,3 дня

Тань, а мне без одного дня 16 недель сказали и каждый раз потом подтверждалось

Легко сейчас говорить потерпите, да? :711909: :711909: :711909:

с гарантией только в роддоме :711909:

мы до сих пор не знаем :562108:

Тань, а мне без одного дня 16 недель сказали и каждый раз потом подтверждалось

Легко сейчас говорить потерпите, да? :711909: :711909: :711909:

Ну все равно считается не так достоверно на таком сроке. Пусть подождут недельку то лишнию)))

Очень легко Дашуль говорить теперь)))) а как вспомню как сама хотела быстрее узнать)

У меня подружка в 12 недель пол знала. Волшебная сила 3Д узи в Спб. Завтра в тарту позвоню, у них есть вроде такая аппаратура

мне Белицкая в 16,1 определила точно.

мне Шульдешова в 16 с копейками тоже точно определила

а моей подруге до 7 месяца говорили мальчик, а на 3м узи - девочка :711909:

А мне все равно кто --- девочка, мальчик или оба сразу. Главное, здоровое дитя! Всем мамочкам здоровых малышей!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...