Татьяна 33 2928 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Сегодня ходила в ЖК на сиреневом хотела записаться, чтобы к Раскошной попасть, а они там говорят заранее не записываем, в пятницу будут переезжать обратно на кузбасскую, ну думаю там тогда на учет и встану мне как раз поближе* Хорошо что поближе ))) а то как мы всю беременность откатались на сиреневый ))) странно что не записывает, меня она записала и через две недели она взяла меня))) ну может с переездом связано, а может то что учиться она уходит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 так она в регистратуре хотела записаться, наверное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 так она в регистратуре хотела записаться, наверное? Ну может ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 я с вами) радость переполняет меня и хочу с вами поделиться ) нам 6 недель поставили. Боже, всем беременюшечкам здоровья! Всем планирующим исполнения желания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Саш, наконец то, получилось!!!! Легкой беренности и здорого малыша!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Поздравляю!!! Легкой беременности, а долгожданному пузожителю крепкого здоровья и всего самого хорошего) Очень рада за вашу семью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Сашенька, поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Алекса - поздравляю!!!! УРА!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлианочка 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 так она в регистратуре хотела записаться, наверное? Ну может ))) да в регистратуре, они сказали что когда переедут на кузбасскую, тогда там можно будет по телефону записаться предварительно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Юуулииик!!! Ну как ты??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 А я сегодня у врача была, она только с отпуска вышла. я ей сказала, про свой срок и путаницу, и пощупав меня и измерив живот, она сказала, что по животу у меня срок точно меньше чем по узи, ну может на узи в 20 недель все встанет на свои места. А еще генипрал прописала от тонуса. Так что опять за таблетками надо топать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Ну вот и мы на УЗИ побывали! Какая прелесть малышик маленький И видно как ручками-ножками шевелит. Совсем настоящий уже. Фото выдали.Срок соответствует, 12 недель и 2 дня. Всё хорошо. После УЗИ сходила сдала кровь на скрининг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.