Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Сегодня ходила в ЖК на сиреневом хотела записаться, чтобы к Раскошной попасть, а они там говорят заранее не записываем, в пятницу будут переезжать обратно на кузбасскую, ну думаю там тогда на учет и встану мне как раз поближе*

Хорошо что поближе ))) а то как мы всю беременность откатались на сиреневый ))) странно что не записывает, меня она записала и через две недели она взяла меня))) ну может с переездом связано, а может то что учиться она уходит))

так она в регистратуре хотела записаться, наверное?

Ну может )))

я с вами) радость переполняет меня и хочу с вами поделиться ) нам 6 недель поставили. Боже, всем беременюшечкам здоровья! Всем планирующим исполнения желания :)

Саш, наконец то, получилось!!!! Легкой беренности и здорого малыша!!!!!

Поздравляю!!! Легкой беременности, а долгожданному пузожителю крепкого здоровья и всего самого хорошего) Очень рада за вашу семью :)

Ну может )))

да в регистратуре, они сказали что когда переедут на кузбасскую, тогда там можно будет по телефону записаться предварительно)

Юуулииик!!! Ну как ты???

А я сегодня у врача была, она только с отпуска вышла. я ей сказала, про свой срок и путаницу, и пощупав меня и измерив живот, она сказала, что по животу у меня срок точно меньше чем по узи, ну может на узи в 20 недель все встанет на свои места. А еще генипрал прописала от тонуса. Так что опять за таблетками надо топать....

Ну вот и мы на УЗИ побывали! Какая прелесть малышик маленький :) И видно как ручками-ножками шевелит. Совсем настоящий уже. Фото выдали.

Срок соответствует, 12 недель и 2 дня. Всё хорошо. После УЗИ сходила сдала кровь на скрининг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...