Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

интересно как :lol:

сколько сперматозоид бежал до яйцеклетки (может день, может 5), и потом они вместе до матки по трубам неслись или шли неспешно :562108:

вот и у меня копчик болит(( особенно на работе, когда стою долго.

Девочки, а на каком сроке ставят ПДР? или это от врача зависит?

Я на приеме после 2-ого узи попросила посчитать когда меня отправят в ДО (получилось 7 ноября)

Теперь отпуска догуливаю.

интересно как :lol:

сколько сперматозоид бежал до яйцеклетки (может день, может 5), и потом они вместе до матки по трубам неслись или шли неспешно :562108:

В моем случае, он либо неспешно полз 1,5 месяца :), что мало вероятно, по узи получается я забеременела методом непорочного зачатия)))).

Так не забывайте какой у вас цикл! Станадратный 28 дней? А может 32? А может 34? А может варьируется от 28 до 34? Зависит же

Цикл у меня 28 дней, и если посчитать, то по узи получается я забеременела 5-6 июня, но в это время я точно никак не могла забеременеть чисто физически)))))

А у меня последние месячные были 26 июня, а 26 июля с задержкой 3 дня я прибежала на УЗИ... поставили 3 недели , ну от этого я и считала. А на первом плановом УЗИ мне прибавили ещё две недели... :blink: 26сентября срок 11,6 нед. а мне ставят 13,6 нед. как так? вообще не понимаю как считать :o )))) но прибавили мне явно многовато... первое УЗИ наверно точнее было.

А у меня последние месячные были 26 июня, а 26 июля с задержкой 3 дня я прибежала на УЗИ... поставили 3 недели , ну от этого я и считала. А на первом плановом УЗИ мне прибавили ещё две недели... :blink: 26сентября срок 11,6 нед. а мне ставят 13,6 нед. как так? вообще не понимаю как считать :o )))) но прибавили мне явно многовато... первое УЗИ наверно точнее было.

Ясно только одно - природа сама разберется со сроками, ей виднее, что и когда произошло :) В первую беременность, наверное по молодости, я вообще не парилась по срокам и т.д. , а теперь все чем то голову себе забиваю....

волже считают от месячных ,те еще две недели прибавляют (но не помню уже, может на узи иначе)

хотя разница в 1.5 месяца это многовато

никто из врачей не будет считать по зачатию, так как узнать когда точно оно было не реально. И узи и врачи ставят акушерский срок, т.е. с дня начала последних месячных, но по факту это как правило больше реального срока на 2 недели. Самое точное узи для определения срока до 12 недель, по размерам плодного яйца. Что касается разницы в 1,5 месяца, ну бывает так называемая цветная беременность, когда беременность уже наступила, но и кровотечение было (обычно слабее чем обычные месячные). Природа она еще и не такие финты выкидывает :711909:

Моя мама мной была беременная и не знала 3 месяца, как говориться цветная беременность была)))

Цикл у меня 28 дней, и если посчитать, то по узи получается я забеременела 5-6 июня, но в это время я точно никак не могла забеременеть чисто физически)))))

Есть такие женщины у которых как часы ровно 28 дней...Эх, я не к их числу

Сегодня ходила в ЖК на сиреневом хотела записаться, чтобы к Раскошной попасть, а они там говорят заранее не записываем, в пятницу будут переезжать обратно на кузбасскую, ну думаю там тогда на учет и встану мне как раз поближе*

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...