Счастливая жена 3466 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Ох, а мне теперь нескоро на прием, только была....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Время быстро летит - не успеете оглянуться и уже анализы надо сдавать и к врачу топать)))) Вам же назначения сделали, так что переживать нечего - выполнять инструкции и пребывать в хорошем настроении, а еще лучше на свежем воздухе гулять ( хотя конечно при нынешней холодрыге не очень хочется от обогревателя отрываться ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 ну дюфастон-то совсем из другой оперы, а магний расслабляет всю гладкую мускулатуру, а значит нет тонуса. Снижается угроза прерывания.я имела ввиду, что магнелис призван расслабить мускулатуру матки и дюфастон также, по крайней мере так пишут в аннотациях к этим препаратам, с той лишь разницей, что дюфастон ( синтетический прогестерон) это гормональный препарат, а магнелис нет. не-не-не, дюфастон совсем для другого назначается, после зачатия, для того чтобы ребеночек развивался организм (желтое тело яичников) вырабатывает гормон прогестерон, и вырабатывает он его до тех пор пока не начнет полностью функционировать плацента, так же за счет него прекращается созревание фолликулов и соответственно заканчивается менструация и в 1 триместре если его не хватает, то может произойти выкидыш. Дюфастон - это и есть синтетический гормон прогестерон (с избирательным действием). А магний просто расслабляет гладкую мускулатуру, что необходимо если есть тонус. Магний это такой антистресс. Поэтому врач легко может назначить и то и другое, показания же совсем разные и друг другу не мешают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Так я примерно все себе и представляю. Успокоили, разъяснили) Время быстро летит - не успеете оглянуться и уже анализы надо сдавать и к врачу топать)))) Вам же назначения сделали, так что переживать нечего - выполнять инструкции и пребывать в хорошем настроении, а еще лучше на свежем воздухе гулять ( хотя конечно при нынешней холодрыге не очень хочется от обогревателя отрываться ) Уже и так кучу анализов назначили сдавать, ну это как и всем, стандартно. А холодно ужасно, это да((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 А у меня опять что то начало выделяться. Я скоро чирикнусь,наверное. В моей палате у всех девочек назначена чистка. При мне у одной начался само выкидышСтрашно После у меня начал живот тянуть и выделения коричневые. Жестб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Юля, настраивайся на позитив (хотя в такой обстановке сложно, конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 А у меня опять что то начало выделяться. Я скоро чирикнусь,наверное. В моей палате у всех девочек назначена чистка. При мне у одной начался само выкидышСтрашноПосле у меня начал живот тянуть и выделения коричневые. Жестб Все будет хорошо! Держитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 А у меня опять что то начало выделяться. Я скоро чирикнусь,наверное. В моей палате у всех девочек назначена чистка. При мне у одной начался само выкидышСтрашноПосле у меня начал живот тянуть и выделения коричневые. Жестб Согласна с девочками - главное думать о хорошем. Меня в первую беременность на сохранение положили в палату, в которой лежат либо абортники, либо те кому чистку делают.... Зрелище еще то было и все удивлялись, что я с животом огромных в их палате делаю .А еще в первую беременность мне мама из Питера привезла икону Марии помощницы в родах, и сказала положить ее под подушку , как ей сказали она помогает благополучно выносить и родить здорового ребеночка. В прошлом году я эту икону давала дочке коллеги, когда она в патологию ложилась, ее прокесарили и у всех девочек из ее палаты были осложнения и многих с детками в больницу отправили, а ее выписали домой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Вера всегда помогает, без этого никуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Юлик!!!!!!!!! Ну что ж такое то((((((( Пожалуйста,выздоравливай и домой!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Юлик!!!!!!!!! Ну что ж такое то((((((( Пожалуйста,выздоравливай и домой!!!!!!Спасибки большое. Врач говорит что это может быть из за низко расположенной плацентыДетей с мужем жалкоЯ уже так соскучилась!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Юлик!!!!!!!!! Ну что ж такое то((((((( Пожалуйста,выздоравливай и домой!!!!!!Спасибки большое. Врач говорит что это может быть из за низко расположенной плацентыДетей с мужем жалкоЯ уже так соскучилась!!!Главное-самой быть уверенной в наилучшем исходе и обязательно поможет!!! Очень советую относиться как к временной данности в пребывании на сохранении! :) :) Знаю о чем говорю, проходила через это и помогло Есть некоторые, кто вообще всю беременность в стационаре лежат ноги кверху, всякое бывает. Знайте, что все будет хорошо :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.