Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Ох, а мне теперь нескоро на прием, только была.......

Время быстро летит - не успеете оглянуться и уже анализы надо сдавать и к врачу топать)))) Вам же назначения сделали, так что переживать нечего - выполнять инструкции и пребывать в хорошем настроении, а еще лучше на свежем воздухе гулять ( хотя конечно при нынешней холодрыге не очень хочется от обогревателя отрываться :) )

ну дюфастон-то совсем из другой оперы, а магний расслабляет всю гладкую мускулатуру, а значит нет тонуса. Снижается угроза прерывания.

я имела ввиду, что магнелис призван расслабить мускулатуру матки и дюфастон также, по крайней мере так пишут в аннотациях к этим препаратам, с той лишь разницей, что дюфастон ( синтетический прогестерон) это гормональный препарат, а магнелис нет.

не-не-не, дюфастон совсем для другого назначается, после зачатия, для того чтобы ребеночек развивался организм (желтое тело яичников) вырабатывает гормон прогестерон, и вырабатывает он его до тех пор пока не начнет полностью функционировать плацента, так же за счет него прекращается созревание фолликулов и соответственно заканчивается менструация и в 1 триместре если его не хватает, то может произойти выкидыш. Дюфастон - это и есть синтетический гормон прогестерон (с избирательным действием). А магний просто расслабляет гладкую мускулатуру, что необходимо если есть тонус. Магний это такой антистресс. Поэтому врач легко может назначить и то и другое, показания же совсем разные и друг другу не мешают.

Счастливая жена

СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Так я примерно все себе и представляю. Успокоили, разъяснили)

Время быстро летит - не успеете оглянуться и уже анализы надо сдавать и к врачу топать)))) Вам же назначения сделали, так что переживать нечего - выполнять инструкции и пребывать в хорошем настроении, а еще лучше на свежем воздухе гулять ( хотя конечно при нынешней холодрыге не очень хочется от обогревателя отрываться :) )

Уже и так кучу анализов назначили сдавать, ну это как и всем, стандартно. А холодно ужасно, это да(((

А у меня опять что то начало выделяться. Я скоро чирикнусь,наверное. В моей палате у всех девочек назначена чистка. При мне у одной начался само выкидыш

Страшно

После у меня начал живот тянуть и выделения коричневые. Жестб

Юля, настраивайся на позитив (хотя в такой обстановке сложно, конечно)

Счастливая жена

А у меня опять что то начало выделяться. Я скоро чирикнусь,наверное. В моей палате у всех девочек назначена чистка. При мне у одной начался само выкидыш

Страшно

Все будет хорошо! Держитесь!

Страшно

Согласна с девочками - главное думать о хорошем. Меня в первую беременность на сохранение положили в палату, в которой лежат либо абортники, либо те кому чистку делают.... Зрелище еще то было и все удивлялись, что я с животом огромных в их палате делаю :) .

А еще в первую беременность мне мама из Питера привезла икону Марии помощницы в родах, и сказала положить ее под подушку , как ей сказали она помогает благополучно выносить и родить здорового ребеночка. В прошлом году я эту икону давала дочке коллеги, когда она в патологию ложилась, ее прокесарили и у всех девочек из ее палаты были осложнения и многих с детками в больницу отправили, а ее выписали домой.

Счастливая жена

Вера всегда помогает, без этого никуда

Юлик!!!!!!!!! Ну что ж такое то((((((( Пожалуйста,выздоравливай и домой!!!!!!

Спасибки большое. Врач говорит что это может быть из за низко расположенной плаценты

Детей с мужем жалко

Я уже так соскучилась!!!

Спасибки большое. Врач говорит что это может быть из за низко расположенной плаценты

Детей с мужем жалко

Я уже так соскучилась!!!

Главное-самой быть уверенной в наилучшем исходе и обязательно поможет!!! Очень советую относиться как к временной данности в пребывании на сохранении! :) :) :) :) Знаю о чем говорю, проходила через это и помогло :711909: Есть некоторые, кто вообще всю беременность в стационаре лежат ноги кверху, всякое бывает. Знайте, что все будет хорошо :good: :good: :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...