Desota 1716 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Кстати, я может и ошибаюсь, но тянущие боли в животе (не усиливающиеся, ноющие, не сильно беспокоящаяся) на таких ранних сроках-норма. Ну у меня так было....А вообще, так это запутанно для меня было...Есть боли, которые норма (на таких сроках), а есть сигналы к тревоге. Поди разберись. А магнелис реально здоровская вещь Мне было прописано по 2 утром, 2 вечером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Кстати, я может и ошибаюсь, но тянущие боли в животе (не усиливающиеся, ноющие, не сильно беспокоящаяся) на таких ранних сроках-норма. Ну у меня так было....А вообще, так это запутанно для меня было...Есть боли, которые норма (на таких сроках), а есть сигналы к тревоге. Поди разберись. А магнелис реально здоровская вещь Мне было прописано по 2 утром, 2 вечером Так его пить для чего назначают.....От болей в животе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Кстати, я может и ошибаюсь, но тянущие боли в животе (не усиливающиеся, ноющие, не сильно беспокоящаяся) на таких ранних сроках-норма. Ну у меня так было....А вообще, так это запутанно для меня было...Есть боли, которые норма (на таких сроках), а есть сигналы к тревоге. Поди разберись. А магнелис реально здоровская вещь Мне было прописано по 2 утром, 2 вечером Так его пить для чего назначают.....От болей в животе?Магнелис воздействует на матку и не дает ей приходить в тонус, что помогает предотвратить прерывание Б. при этом он влияет и на кишечник, расслабляя и его, поэтому в побочных действиях указан и метеоризм. Примерно также действуют гормональные препараты более серьезные, такие как дюфастон и т.п. Мне кажется лучше уж магний пить.Вот тут подробнее написано http://beremennost.net/magnelis-vo-vremya-beremennosti Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Кстати, я может и ошибаюсь, но тянущие боли в животе (не усиливающиеся, ноющие, не сильно беспокоящаяся) на таких ранних сроках-норма. Ну у меня так было....А вообще, так это запутанно для меня было...Есть боли, которые норма (на таких сроках), а есть сигналы к тревоге. Поди разберись. А магнелис реально здоровская вещь Мне было прописано по 2 утром, 2 вечером Так его пить для чего назначают.....От болей в животе?Магнелис воздействует на матку и не дает ей приходить в тонус, что помогает предотвратить прерывание Б. при этом он влияет и на кишечник, расслабляя и его, поэтому в побочных действиях указан и метеоризм. Примерно также действуют гормональные препараты более серьезные, такие как дюфастон и т.п. Мне кажется лучше уж магний пить.Вот тут подробнее написано http://beremennost.n...ya-beremennosti Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 ну дюфастон-то совсем из другой оперы, а магний расслабляет всю гладкую мускулатуру, а значит нет тонуса. Снижается угроза прерывания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 ну дюфастон-то совсем из другой оперы, а магний расслабляет всю гладкую мускулатуру, а значит нет тонуса. Снижается угроза прерывания. я имела ввиду, что магнелис призван расслабить мускулатуру матки и дюфастон также, по крайней мере так пишут в аннотациях к этим препаратам, с той лишь разницей, что дюфастон ( синтетический прогестерон) это гормональный препарат, а магнелис нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Их могут назначить вместе? В смысле - и то, и то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Их могут назначить вместе? В смысле - и то, и то чего не знаю, того не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Прочла, что Дюфастон до 16 недели, ну или по назначению врача - далее принимать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Да, я тоже это видела, и цена у него "хорошая".... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Да, я тоже это видела, и цена у него "хорошая"....Да, чего не коснись - у всего хорошие цены, вот витамины, например - Элевит....тоже недешевые На одном форуме нашла, что Дюфастон и магнелис можно вместе принимать.... Девочки, а кому-нибудь давали справку в ЖК, что ограничение работы за компом должно быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Интересно, это наверное врач должен решать пить их вместе или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.