Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Кстати, я может и ошибаюсь, но тянущие боли в животе (не усиливающиеся, ноющие, не сильно беспокоящаяся) на таких ранних сроках-норма. Ну у меня так было....А вообще, так это запутанно для меня было...Есть боли, которые норма (на таких сроках), а есть сигналы к тревоге. Поди разберись.

А магнелис реально здоровская вещь :good: Мне было прописано по 2 утром, 2 вечером

Счастливая жена

Кстати, я может и ошибаюсь, но тянущие боли в животе (не усиливающиеся, ноющие, не сильно беспокоящаяся) на таких ранних сроках-норма. Ну у меня так было....А вообще, так это запутанно для меня было...Есть боли, которые норма (на таких сроках), а есть сигналы к тревоге. Поди разберись.

А магнелис реально здоровская вещь :good: Мне было прописано по 2 утром, 2 вечером

Так его пить для чего назначают.....От болей в животе?

Магнелис воздействует на матку и не дает ей приходить в тонус, что помогает предотвратить прерывание Б. при этом он влияет и на кишечник, расслабляя и его, поэтому в побочных действиях указан и метеоризм. Примерно также действуют гормональные препараты более серьезные, такие как дюфастон и т.п. Мне кажется лучше уж магний пить.

Вот тут подробнее написано http://beremennost.net/magnelis-vo-vremya-beremennosti

Счастливая жена

Магнелис воздействует на матку и не дает ей приходить в тонус, что помогает предотвратить прерывание Б. при этом он влияет и на кишечник, расслабляя и его, поэтому в побочных действиях указан и метеоризм. Примерно также действуют гормональные препараты более серьезные, такие как дюфастон и т.п. Мне кажется лучше уж магний пить.

Вот тут подробнее написано http://beremennost.n...ya-beremennosti

Спасибо!

ну дюфастон-то совсем из другой оперы, а магний расслабляет всю гладкую мускулатуру, а значит нет тонуса. Снижается угроза прерывания.

ну дюфастон-то совсем из другой оперы, а магний расслабляет всю гладкую мускулатуру, а значит нет тонуса. Снижается угроза прерывания.

я имела ввиду, что магнелис призван расслабить мускулатуру матки и дюфастон также, по крайней мере так пишут в аннотациях к этим препаратам, с той лишь разницей, что дюфастон ( синтетический прогестерон) это гормональный препарат, а магнелис нет.

Счастливая жена

Их могут назначить вместе? В смысле - и то, и то

Их могут назначить вместе? В смысле - и то, и то

чего не знаю, того не знаю.

Счастливая жена

Прочла, что Дюфастон до 16 недели, ну или по назначению врача - далее принимать.

Да, я тоже это видела, и цена у него "хорошая"....

Счастливая жена

Да, я тоже это видела, и цена у него "хорошая"....

Да, чего не коснись - у всего хорошие цены, вот витамины, например - Элевит....тоже недешевые

На одном форуме нашла, что Дюфастон и магнелис можно вместе принимать....

Девочки, а кому-нибудь давали справку в ЖК, что ограничение работы за компом должно быть?

Интересно, это наверное врач должен решать пить их вместе или нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...