Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Нет, она мне все четко поставила, до дня. И врач такой же срок поставила. Да и со сроком, который я у Бурдонос в свое время делала не разошлось. Я даже вспомнила этот день и поняла, что да, имеено тогда все и случилось. А до этого ну никак память ко мне не хотела возвращаться.

Нет, она мне все четко поставила, до дня. И врач такой же срок поставила. Да и со сроком, который я у Бурдонос в свое время делала не разошлось. Я даже вспомнила этот день и поняла, что да, имеено тогда все и случилось. А до этого ну никак память ко мне не хотела возвращаться.

Счастливая. а я вот точно знаю, что в те дни ( если по узи считать) у меня ничего не было, и мужа не было, а вот потом, уже и не угадаешь когда это случилось, т.к. было часто)))))

Да уж, прям тайна Мадридского двора, особенно, что и мужа не было. Ну может правильно девочки писали, что не всегда УЗИст все видит, может с аппаратом что случилось. А может цифры местами переставила врач и не заметила. Как - то дйствительно странно. В следующее УЗИ уж точнее скажут, наверное. Хотя, тоже не факт, малявочка ведь может быть крупным(ой).

Вчера были на узи.К Бурдонос,к сожалению,не попала,смотрела Колесникова опять.....Быстро,только цифры(( Посмотреть не дали.Глаза скашивала))Видела головастика моего,большун такой уже!))))Срок ставят больше,чем врач.Зато почти совпадает с моим,который на линейке.Вчера нам поставили 13 недель.С ляльчиком все хорошо сказали.Завтра пойдем кровь на скриннинг сдавать...

Порадовало,что чудесным образом пропала киста моя огромная и миома! Вот как так?? Ладно киста,такое часто бывает,а миома то куда делась? Была в районе рубца.....Может,не рассмотрели просто?? Хотя я заострила внимание на этом,подняли бумажки с прошлых узи,сравнивали...Колесникова сказала,что не видит ничего...Ну,и слава Богу....))Плацента,правда,низковата,но это поправимо...

А так-полет нормальный))Токсов нету,только в начале были...Круглею потихоньку...) Диета: помидорки,рыба,ПИРОЖЕНКИ(аааааааа))) и чай с бергамотом :) Вот такие дела....

У моей подруги миоима рассосалась благодаря беременности

Тоже оп- и пропала

Ну вот и попала я в больничку. Слава богу малек жив. Врач мне понравилась.Внимательно все и аккуратно. 14 дней. Бедный мой муж, как он справится?!

Ну вот и попала я в больничку. Слава богу малек жив. Врач мне понравилась.Внимательно все и аккуратно. 14 дней. Бедный мой муж, как он справится?!

Поправляйтесь, отдыхайте! В городской лежите? Кто врач? А на счет мужа не переживайте :) Когда мой сейчас заговаривает о каких-то предстоящих обязанностях, хотя ребенок первый, и говорит- я не умею, я отвечаю: ты не умеешь только рожать и грудью кормить, все остальное получится! :)

Девочки, завтра в 17 часов встречаемся в ЦУМе на 3м этаже. Подробности: http://kids60.ru/ind...ndpost&p=698909

Поправляйтесь, отдыхайте! В городской лежите? Кто врач? А на счет мужа не переживайте :) Когда мой сейчас заговаривает о каких-то предстоящих обязанностях, хотя ребенок первый, и говорит- я не умею, я отвечаю: ты не умеешь только рожать и грудью кормить, все остальное получится! :)

Да так и есть. Мужчины /если они действительно мужчины/ на самом деле все могут,даже не подозревая об этом. Я в городской, врач молодая девушка Оксана Александровна. Лежу одна в палате на пять коек. Тоска страшная... бока уже все от лежала.

Она хорошая как врач и приятная. Она кстати сейчас и роды принимает в РД

Там, кстати, если сильная угроза прошла, то можно у дежурного врача на ночь домой отпроситься или у своего врача на выходные домой. Меня отпускали :)

Она хорошая как врач и приятная. Она кстати сейчас и роды принимает в РД

Там, кстати, если сильная угроза прошла, то можно у дежурного врача на ночь домой отпроситься или у своего врача на выходные домой. Меня отпускали :)

Спасибо, что подсказали, но пока мне отказ в этом для меня нужном деле

Но я ведь только сегодня поступила. Молчу и тоску ю, а куда деваться?

Расслабиться и принимать на данность :) 2 недели держат, но меня выписали на 10й день. а после 6го отпускали :) Главное не нервничать и все будет хорошо :) :) :)

Крепись Юля!!!!! Мы за тебя будем переживать...Выздоравливайте поскорее и домой!!!! Вот будет динамика хорошая и домой отпустят не через 14 дней а раньше.Очень-очень этого желаю! :) Здоровья!Много!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...