ulik77 5280 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Нет, она мне все четко поставила, до дня. И врач такой же срок поставила. Да и со сроком, который я у Бурдонос в свое время делала не разошлось. Я даже вспомнила этот день и поняла, что да, имеено тогда все и случилось. А до этого ну никак память ко мне не хотела возвращаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Нет, она мне все четко поставила, до дня. И врач такой же срок поставила. Да и со сроком, который я у Бурдонос в свое время делала не разошлось. Я даже вспомнила этот день и поняла, что да, имеено тогда все и случилось. А до этого ну никак память ко мне не хотела возвращаться. Счастливая. а я вот точно знаю, что в те дни ( если по узи считать) у меня ничего не было, и мужа не было, а вот потом, уже и не угадаешь когда это случилось, т.к. было часто))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Да уж, прям тайна Мадридского двора, особенно, что и мужа не было. Ну может правильно девочки писали, что не всегда УЗИст все видит, может с аппаратом что случилось. А может цифры местами переставила врач и не заметила. Как - то дйствительно странно. В следующее УЗИ уж точнее скажут, наверное. Хотя, тоже не факт, малявочка ведь может быть крупным(ой). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Вчера были на узи.К Бурдонос,к сожалению,не попала,смотрела Колесникова опять.....Быстро,только цифры(( Посмотреть не дали.Глаза скашивала))Видела головастика моего,большун такой уже!))))Срок ставят больше,чем врач.Зато почти совпадает с моим,который на линейке.Вчера нам поставили 13 недель.С ляльчиком все хорошо сказали.Завтра пойдем кровь на скриннинг сдавать...Порадовало,что чудесным образом пропала киста моя огромная и миома! Вот как так?? Ладно киста,такое часто бывает,а миома то куда делась? Была в районе рубца.....Может,не рассмотрели просто?? Хотя я заострила внимание на этом,подняли бумажки с прошлых узи,сравнивали...Колесникова сказала,что не видит ничего...Ну,и слава Богу....))Плацента,правда,низковата,но это поправимо... А так-полет нормальный))Токсов нету,только в начале были...Круглею потихоньку...) Диета: помидорки,рыба,ПИРОЖЕНКИ(аааааааа))) и чай с бергамотом Вот такие дела....У моей подруги миоима рассосалась благодаря беременности Тоже оп- и пропала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Ну вот и попала я в больничку. Слава богу малек жив. Врач мне понравилась.Внимательно все и аккуратно. 14 дней. Бедный мой муж, как он справится?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Ну вот и попала я в больничку. Слава богу малек жив. Врач мне понравилась.Внимательно все и аккуратно. 14 дней. Бедный мой муж, как он справится?!Поправляйтесь, отдыхайте! В городской лежите? Кто врач? А на счет мужа не переживайте Когда мой сейчас заговаривает о каких-то предстоящих обязанностях, хотя ребенок первый, и говорит- я не умею, я отвечаю: ты не умеешь только рожать и грудью кормить, все остальное получится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Девочки, завтра в 17 часов встречаемся в ЦУМе на 3м этаже. Подробности: http://kids60.ru/ind...ndpost&p=698909 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Ну вот и попала я в больничку. Слава богу малек жив. Врач мне понравилась.Внимательно все и аккуратно. 14 дней. Бедный мой муж, как он справится?!Поправляйтесь, отдыхайте! В городской лежите? Кто врач? А на счет мужа не переживайте Когда мой сейчас заговаривает о каких-то предстоящих обязанностях, хотя ребенок первый, и говорит- я не умею, я отвечаю: ты не умеешь только рожать и грудью кормить, все остальное получится! Да так и есть. Мужчины /если они действительно мужчины/ на самом деле все могут,даже не подозревая об этом. Я в городской, врач молодая девушка Оксана Александровна. Лежу одна в палате на пять коек. Тоска страшная... бока уже все от лежала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Она хорошая как врач и приятная. Она кстати сейчас и роды принимает в РД Там, кстати, если сильная угроза прошла, то можно у дежурного врача на ночь домой отпроситься или у своего врача на выходные домой. Меня отпускали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Она хорошая как врач и приятная. Она кстати сейчас и роды принимает в РД Там, кстати, если сильная угроза прошла, то можно у дежурного врача на ночь домой отпроситься или у своего врача на выходные домой. Меня отпускали Спасибо, что подсказали, но пока мне отказ в этом для меня нужном деле Но я ведь только сегодня поступила. Молчу и тоску ю, а куда деваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Расслабиться и принимать на данность 2 недели держат, но меня выписали на 10й день. а после 6го отпускали Главное не нервничать и все будет хорошо :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Ну вот и попала я в больничку. Слава богу малек жив. Врач мне понравилась.Внимательно все и аккуратно. 14 дней. Бедный мой муж, как он справится?!Крепись Юля!!!!! Мы за тебя будем переживать...Выздоравливайте поскорее и домой!!!! Вот будет динамика хорошая и домой отпустят не через 14 дней а раньше.Очень-очень этого желаю! Здоровья!Много! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.