Naama 41100 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 и носочки чистые) раз на кресло лезть я в жк (в лаборатории роддома) сдавала на скрытые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 и носочки чистые) раз на кресло лезть я в жк (в лаборатории роддома) сдавала на скрытые Это та лаборатория, которая на Сиреневом? А какая там стоимость? Счастливая жена, да-да, на скрытые. Я тоже в МедЛаб сдавала. На самых ранних сроках.Спасибо! Уже позвонила туда, сказали, прием в любое время без записи, приходишь и все, сказали, что очереди небольшие, хочу успеть во время обеденного перерыва завтра...а что-то нужно при себе иметь?Пеленку на кресло залезать и паспорт И листочек где отмечено на какие именно инфекции сдаватьСпасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 и носочки чистые) раз на кресло лезть я в жк (в лаборатории роддома) сдавала на скрытыеЭто та лаборатория, которая на Сиреневом? А какая там стоимость?Нет, это на Кузбасской - в роддоме. 200р за 1 инфекцию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 и носочки чистые) раз на кресло лезть я в жк (в лаборатории роддома) сдавала на скрытыеЭто та лаборатория, которая на Сиреневом? А какая там стоимость?Нет, это на Кузбасской - в роддоме. 200р за 1 инфекцию.Ааа, ясно...на Сиреневом просто есть какое-то объявление про лабораторию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 и носочки чистые) раз на кресло лезть я в жк (в лаборатории роддома) сдавала на скрытые Это та лаборатория, которая на Сиреневом? А какая там стоимость? Лаборатория осталась на Кузбасской, там же берут и мазки, последний раз я сдавала в конце января 200 руб. за инфекцию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 и носочки чистые) раз на кресло лезть я в жк (в лаборатории роддома) сдавала на скрытые Это та лаборатория, которая на Сиреневом? А какая там стоимость? Лаборатория осталась на Кузбасской, там же берут и мазки, последний раз я сдавала в конце января 200 руб. за инфекцию Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 А я сегодня пересдавала анализ, тот что в начале недели был, плохой оказался (обнаружили много лейкоцитов и микробы) вот жду, что покажет сегодняшний, а то придется почки еще лечить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 А я предусмотрительно сдала анализ на скрытые до беременности, в период планирования Но всё хорошо оказалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 А я предусмотрительно сдала анализ на скрытые до беременности, в период планирования Но всё хорошо оказалось. И я тоже. А потом когда на учет вставала сунула врачу эту справочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 А я сегодня пересдавала анализ, тот что в начале недели был, плохой оказался (обнаружили много лейкоцитов и микробы) вот жду, что покажет сегодняшний, а то придется почки еще лечить...Моча или мазок? если моча, могла быть неправильно собрана. Счастливая жена, а мне носочки в МедЛаб не пригодились, мне там на кресло выдали одноразовые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 А я сегодня пересдавала анализ, тот что в начале недели был, плохой оказался (обнаружили много лейкоцитов и микробы) вот жду, что покажет сегодняшний, а то придется почки еще лечить...Моча или мазок? если моча, могла быть неправильно собрана. Счастливая жена, а мне носочки в МедЛаб не пригодились, мне там на кресло выдали одноразовые Ух-ты, даже так бывает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Зато в гос. поликлинике до сих пор приходится и перчатки приносить. И куда отчисления с зп идут.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.