Счастливая жена 3466 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Мне дали направление в "МедЛаб", как-то так она называется. На кузбасской, в соседнем дома с Пантелеймоном. Там, вроде, дешевле всего. Мне тоже дали туда, только улица Юбилейная, 38, и что-то цен на сайте не нашла..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Мне дали направление в "МедЛаб", как-то так она называется. На кузбасской, в соседнем дома с Пантелеймоном. Там, вроде, дешевле всего.это Хеликс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Мне дали направление в "МедЛаб", как-то так она называется. На кузбасской, в соседнем дома с Пантелеймоном. Там, вроде, дешевле всего.около пантелеймона - хеликсмедлаб на юбилейной 38 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Значит, МедЛаб) Я еще не ходила, т.к год назад анализы эти сдавала, все было ок) никаких изменений не должно быть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Мне дали направление в "МедЛаб", как-то так она называется. На кузбасской, в соседнем дома с Пантелеймоном. Там, вроде, дешевле всего.это ХеликсА в направлении написано: "МедЛабПсков" и адрес: Юбилейная, 38 ) все четко) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Мне тоже дали туда, только улица Юбилейная, 38, и что-то цен на сайте не нашла.....http://medlab-pskov.ru/price-list/analyses Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Мне дали направление в "МедЛаб", как-то так она называется. На кузбасской, в соседнем дома с Пантелеймоном. Там, вроде, дешевле всего.около пантелеймона - хеликсмедлаб на юбилейной 38 Спасибо! Мне тоже дали туда, только улица Юбилейная, 38, и что-то цен на сайте не нашла.....http://medlab-pskov....e-list/analyses Ой, спасибо еще раз! Вот и врач мне сказала, когда направление выписывала (на мой вопрос, почему именно туда), что там подешевле.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка89 2 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Всем привет! Завтра иду вставать на учет... у меня 6-7 нед. Все это для меня в первый раз, поэтому переживаю..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Ой, так для меня тоже! Поздравляю! Нас все больше и больше! Всем привет! Завтра иду вставать на учет... у меня 6-7 нед. Все это для меня в первый раз, поэтому переживаю..)) К кому хочешь попасть на учет?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Счастливая жена, да-да, на скрытые. Я тоже в МедЛаб сдавала. На самых ранних сроках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Счастливая жена, да-да, на скрытые. Я тоже в МедЛаб сдавала. На самых ранних сроках.Спасибо! Уже позвонила туда, сказали, прием в любое время без записи, приходишь и все, сказали, что очереди небольшие, хочу успеть во время обеденного перерыва завтра...а что-то нужно при себе иметь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Счастливая жена, да-да, на скрытые. Я тоже в МедЛаб сдавала. На самых ранних сроках.Спасибо! Уже позвонила туда, сказали, прием в любое время без записи, приходишь и все, сказали, что очереди небольшие, хочу успеть во время обеденного перерыва завтра...а что-то нужно при себе иметь?Пеленку на кресло залезать и паспорт И листочек где отмечено на какие именно инфекции сдавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.