Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

ну если на 2 недели больше, то это уже ближе к реальности... А то мне сказали, что они смотрят по параметрам плода ( в моем случае по объему головы и бедра) и высчитывают по таблице какому сроку развития плода это соответствует, у меня срок получается больше на 1,5 недели чем в консультации поставили. :blink:

Мне тоже в 11 недель срок по УЗИ поставили 13 недель. Врач в ЖК сказала - не переживайте, это нормальная ситуация на УЗИ! Типа там же всё в движении - в смысле плод, поэтому им сложно зафиксировать точные миллиметры, поэтому такая погрешность.

Мне тоже в 11 недель срок по УЗИ поставили 13 недель.

Такая же ситуация. Врач тоже сказала многовато. Но они ориентируются по УЗИ и указанный срок для них предпочтительнее...

Я тоже в лаб стори сдавала, результат можно даже дома по интернету посмотреть

Спасибо девочки - успокоили! :)

Я сходила в ЖК сдалась, к Кошелевой. На удивление приятный был прием, всё спокойно и вежливо, про то, что третий ребенок тоже спокойно, что старшие уже большие, можно и третьего рожать. В общем довольна я посещением. Мазки, если она и брала, то так, что я не заметила :) По "ручному" осмотру срок соответствует. Теперь в понедельник анализы, 3 октября УЗИ.

Счастливая жена

Поздравляю с успешным посещением ЖК :) скоро и я пойду....

Я сходила в ЖК сдалась, к Кошелевой. На удивление приятный был прием, всё спокойно и вежливо, про то, что третий ребенок тоже спокойно, что старшие уже большие, можно и третьего рожать. В общем довольна я посещением. Мазки, если она и брала, то так, что я не заметила :) По "ручному" осмотру срок соответствует. Теперь в понедельник анализы, 3 октября УЗИ.

Поздравляю! Хорошо, когда от доктора с позитивом выходишь.

Счастливая жена

Все равно не понимаю, зачем хчг, убедиться, что беременны? А какие анализы до постановки на учет? Зачем? Придете вставать на учет и получите все направления бесплатно.

Не на хгч (я в этих названиях не очень-то пока ориентируюсь), а на пцр....это что вообще такое...я так поняла по словам врача, что эти анализы на какие-то инфекции...на мой вопрос что это такое и зачем мне это сейчас сдавать, она ответила, если коротко: на всякий случай, придете вставать на учет и посмотрим....Так вот, она подчеркнула в направлении в списке (там у них специальная форма) 4 анализа (названия длинные и непонятные)))), я посмотрела цены....на разных сайтах, в среднем это все удовольствие обойдется в 680 р. Как-то нет желания сдавать то, на что нет обязательной рекомендации.....а для собственного успокоения....ну не знаю......я так понимаю, что анализы сдают до постановки на учет в том случае, если уже есть какие-то осложнения.....кто-нибудь что-нибудь подскажет?

Не на хгч (я в этих названиях не очень-то пока ориентируюсь), а на пцр....это что вообще такое...я так поняла по словам врача, что эти анализы на какие-то инфекции...

а, видимо, анализ на скрытые инфекции. Я сдавала в этот раз. Вроде 800 руб платила (за каждую инфекцию по 200 руб). Просто спокойнее лично мне было - провериться, есть ли там бяка какая. Вроде было - мы в комплексе (мазок тоже не очень был) свечи какие-то вставляли.

это мазок на скрытые. лучше сдать, чтобы ничего малышку не навредило.

Счастливая жена

Не на хгч (я в этих названиях не очень-то пока ориентируюсь), а на пцр....это что вообще такое...я так поняла по словам врача, что эти анализы на какие-то инфекции...

а, видимо, анализ на скрытые инфекции. Я сдавала в этот раз. Вроде 800 руб платила (за каждую инфекцию по 200 руб). Просто спокойнее лично мне было - провериться, есть ли там бяка какая. Вроде было - мы в комплексе (мазок тоже не очень был) свечи какие-то вставляли.

Спасибо! Я так все себе и представляла. Хорошо вот так, когда можно написать, и кто-нибудь обязательно подтвердит твои мысли) Значит, надо идти....А где Вы сдавали?

это мазок на скрытые. лучше сдать, чтобы ничего малышку не навредило.

Спасибо, куда бы записаться....вроде бы как подешевле в "ПитерМедПрофи"...

Мне дали направление в "МедЛаб", как-то так она называется. На кузбасской, в соседнем дома с Пантелеймоном. Там, вроде, дешевле всего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...