Черная Молния 34 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 ну если на 2 недели больше, то это уже ближе к реальности... А то мне сказали, что они смотрят по параметрам плода ( в моем случае по объему головы и бедра) и высчитывают по таблице какому сроку развития плода это соответствует, у меня срок получается больше на 1,5 недели чем в консультации поставили. Мне тоже в 11 недель срок по УЗИ поставили 13 недель. Врач в ЖК сказала - не переживайте, это нормальная ситуация на УЗИ! Типа там же всё в движении - в смысле плод, поэтому им сложно зафиксировать точные миллиметры, поэтому такая погрешность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатюнчиК 173 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Мне тоже в 11 недель срок по УЗИ поставили 13 недель.Такая же ситуация. Врач тоже сказала многовато. Но они ориентируются по УЗИ и указанный срок для них предпочтительнее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Я тоже в лаб стори сдавала, результат можно даже дома по интернету посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Спасибо девочки - успокоили! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Я сходила в ЖК сдалась, к Кошелевой. На удивление приятный был прием, всё спокойно и вежливо, про то, что третий ребенок тоже спокойно, что старшие уже большие, можно и третьего рожать. В общем довольна я посещением. Мазки, если она и брала, то так, что я не заметила По "ручному" осмотру срок соответствует. Теперь в понедельник анализы, 3 октября УЗИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Поздравляю с успешным посещением ЖК скоро и я пойду.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Я сходила в ЖК сдалась, к Кошелевой. На удивление приятный был прием, всё спокойно и вежливо, про то, что третий ребенок тоже спокойно, что старшие уже большие, можно и третьего рожать. В общем довольна я посещением. Мазки, если она и брала, то так, что я не заметила По "ручному" осмотру срок соответствует. Теперь в понедельник анализы, 3 октября УЗИ.Поздравляю! Хорошо, когда от доктора с позитивом выходишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Все равно не понимаю, зачем хчг, убедиться, что беременны? А какие анализы до постановки на учет? Зачем? Придете вставать на учет и получите все направления бесплатно. Не на хгч (я в этих названиях не очень-то пока ориентируюсь), а на пцр....это что вообще такое...я так поняла по словам врача, что эти анализы на какие-то инфекции...на мой вопрос что это такое и зачем мне это сейчас сдавать, она ответила, если коротко: на всякий случай, придете вставать на учет и посмотрим....Так вот, она подчеркнула в направлении в списке (там у них специальная форма) 4 анализа (названия длинные и непонятные)))), я посмотрела цены....на разных сайтах, в среднем это все удовольствие обойдется в 680 р. Как-то нет желания сдавать то, на что нет обязательной рекомендации.....а для собственного успокоения....ну не знаю......я так понимаю, что анализы сдают до постановки на учет в том случае, если уже есть какие-то осложнения.....кто-нибудь что-нибудь подскажет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Не на хгч (я в этих названиях не очень-то пока ориентируюсь), а на пцр....это что вообще такое...я так поняла по словам врача, что эти анализы на какие-то инфекции...а, видимо, анализ на скрытые инфекции. Я сдавала в этот раз. Вроде 800 руб платила (за каждую инфекцию по 200 руб). Просто спокойнее лично мне было - провериться, есть ли там бяка какая. Вроде было - мы в комплексе (мазок тоже не очень был) свечи какие-то вставляли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 это мазок на скрытые. лучше сдать, чтобы ничего малышку не навредило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Не на хгч (я в этих названиях не очень-то пока ориентируюсь), а на пцр....это что вообще такое...я так поняла по словам врача, что эти анализы на какие-то инфекции...а, видимо, анализ на скрытые инфекции. Я сдавала в этот раз. Вроде 800 руб платила (за каждую инфекцию по 200 руб). Просто спокойнее лично мне было - провериться, есть ли там бяка какая. Вроде было - мы в комплексе (мазок тоже не очень был) свечи какие-то вставляли. Спасибо! Я так все себе и представляла. Хорошо вот так, когда можно написать, и кто-нибудь обязательно подтвердит твои мысли) Значит, надо идти....А где Вы сдавали? это мазок на скрытые. лучше сдать, чтобы ничего малышку не навредило.Спасибо, куда бы записаться....вроде бы как подешевле в "ПитерМедПрофи"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_april 71 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Мне дали направление в "МедЛаб", как-то так она называется. На кузбасской, в соседнем дома с Пантелеймоном. Там, вроде, дешевле всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.