ulik77 5280 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Ну вот! Сходила на УЗИ, все у нас хорошо, две руки,две ноги, головушка, вообщем полный комплект. Срок поставили почти на 1,5 недели меньше, как впрочем и ожидалось. Т.е нам сейчас только12 недель и 3 дня. Вот такие дела. Поставили кольпит, прописали свечи, будем лечить. Откуда только гадость всякая берется. Совсем недавно (полгода назад) все хорошо было. Счастливая жена позвдравляю Вас, легкой беременности!tatylya как Ваши дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Ну вот! Сходила на УЗИ, все у нас хорошо, две руки,две ноги, головушка, вообщем полный комплект. Срок поставили почти на 1,5 недели меньше, как впрочем и ожидалось. Т.е нам сейчас только12 недель и 3 дня. Вот такие дела. Поставили кольпит, прописали свечи, будем лечить. Откуда только гадость всякая берется. Совсем недавно (полгода назад) все хорошо было.поздравляю))) представляю ваши эмоции на первом узи а кольпиты и мазки - больная тема для многих в беременность. Хорошо, что лечится вся эта бяка а tatylya не заходит уже давно(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Девочки, может кто проходит сейчас врачей. Не скажите как ЛОР принимает сейчас, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Юля,поздравляю с хорошим узи!А мне повезло заболеть Орви с темп 38 и 5,очень плохо было...Муж испугался и хотел меня в инфекционку сдать.Меня не взяли-нет свободных палат.Много поступает с подозрением на менингит.Этот ночной вояж оказал на меня какое то целебное действие и я сразу пошла на поправкуСейчас остаточные явления типа французского прононса и постельный лежимСлава Богу,прошла эта ломка дикая...Мне на узи 18,надеюсь,на крошке моей не отразятся мои болячки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Девочки, может кто проходит сейчас врачей. Не скажите как ЛОР принимает сейчас,на сиреневом лор по вторникам с 12 до 14, по четвергам 10-12окулист в отпуске до 15го Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Ну вот и я съездила на узи. Фотку не дали, но врач сказала. что все видела: и голову и ручки и ножки.. А вот со сроком я что-то в замешательстве. поставили почти на 2 недели больше чем в ЖК... Странновато получается. Вот сегодня пойду вЖк, и на узи почек - посмотрим что там скажут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Девочки, может кто проходит сейчас врачей. Не скажите как ЛОР принимает сейчас,на сиреневом лор по вторникам с 12 до 14, по четвергам 10-12окулист в отпуске до 15го Спасибо огромное ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Ну вот! Сходила на УЗИ, все у нас хорошо, две руки,две ноги, головушка, вообщем полный комплект. Срок поставили почти на 1,5 недели меньше, как впрочем и ожидалось. Т.е нам сейчас только12 недель и 3 дня. Вот такие дела. Поставили кольпит, прописали свечи, будем лечить. Откуда только гадость всякая берется. Совсем недавно (полгода назад) все хорошо было.Счастливая жена позвдравляю Вас, легкой беременности!tatylya как Ваши дела? Спасибо!!! Взаимно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Так! Делюсь последними впечатлениями вчера была на приеме у Хрусталевой, зашла в кабинет не в 16.00, как по номерку было (зачем они вообще выдаются?)))))), а спустя час ожидания - около 17.00 потом уже за временем не следила, просто сидела и терпеливо ждала) Все понравилось, несмотря на ожидание, через две недели вставать на учет! Назначила витаминки.... поскольку уже ознакомилась тут с темой витамин, вижу, что лишнего ничего вроде бы не назначила. Это радует) А еще так прикольно - она рассказывает про витаминки, а ты, что называется - в теме) потому что кое-что уже почитала. Поэтому еще раз хочу сказать, что форум просто замечательный! Всем-всем легкой беременности!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Кстати, удивительно, но даже обращение в регистратуре понравилось))) либо у меня просто было замечательное настроение, и никто не мог его испортить! И еще, может быть подскажите...Сдавал ли кто-нибудь анализы в "МедЛабПсков" на Юбилейной, 38 ? Дала туда направление, отметила, что нужно сдать, сказала, что можно подстраховаться (я так понимаю, это стандартная процедура? или нет?). На мой вопрос, почему именно туда, она ответила, что там подешевле... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Не знаю как анализы, а узи в этой клинике самое дорогое в городе!!!! А почему бесплатно не хотите сдать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатюнчиК 173 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Мне перед тем как на учёт встать, мой врач тоже посоветовала анализ на ХГЧ сдать, я в "ЛабСтори" сдавала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.