Счастливая жена 3466 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Ой, спасибо всем, так быстро отвечаете! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Ой, спасибо всем, так быстро отвечаете!мы тут живём (некоторые) поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Счастливая жена, я когда пришла в жк (хотела к Дурасовой, а она и по участку у меня) узнала когда она принимает и по очереди к ней попала. Но часто бывает, что номерка в рег-ре могут не выдать. Даже если вы скажете, что беременна и на осмотр с дальнейшей постановкой на учет. Вставать на учет они отдельно запишут на какой-либо день. Там и придете. Я попала в 4-5 недель и в 8 поставили на учет. Просто мне не сиделось и нужны были все доказательства грядущего счастья Так как с тестами раньше много ошибок было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Ой, спасибо всем, так быстро отвечаете!мы тут живём (некоторые) поздравляю Спасибо! И я, видимо, тоже скоро буду тут жить потому как очень много вопросов! Счастливая жена, я когда пришла в жк (хотела к Дурасовой, а она и по участку у меня) узнала когда она принимает и по очереди к ней попала. Но часто бывает, что номерка в рег-ре могут не выдать. Даже если вы скажете, что беременна и на осмотр с дальнейшей постановкой на учет. Вставать на учет они отдельно запишут на какой-либо день. Там и придете. Я попала в 4-5 недель и в 8 поставили на учет. Просто мне не сиделось и нужны были все доказательства грядущего счастья Так как с тестами раньше много ошибок было Спасибо огромное! Так и мне не сидится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Не за что На узи мне сказали, что нет бер-ти, а через 2 дня в жк подтвердили, что есть! Так что оно вернее Ну у меня так вышло! Удачи вам и легкой, приятной беременности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 По прописке и меня отправят так же невежливо, как и вас А ко скольки лучше подходить в ЖК? С утра пораньше, наверное....Ничего не отправят! У меня тоже прописка запсковская, а наблюдаюсь в ЖК #1, во-первых из-за врача, а во-вторых фактически всё равно живу на завеличье.И на курсах сегодня говорили, что беременные сами могут выбрать любую ЖК и любого врача в ЖК, благодаря родовому сертификату, им потом за это денежка идёт отдельно от з/пшки! ага деньги им идут по 3000 с каждого сертификата.А вот от хамства действительно никто не застрахован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 На всю жк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатюнчиК 173 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Главное хамством на хамство не отвечать, а спокойно, без лишних эмоций и грамотно всё объяснить или попроситься на прием к заведующему, обычно после этого хамство куда-то улетучивается… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Главное хамством на хамство не отвечать, а спокойно, без лишних эмоций и грамотно всё объяснить или попроситься на прием к заведующему, обычно после этого хамство куда-то улетучивается…После хамства не захочется к этому врачу обращаться больше. Сходить да, к заведующей, она и "отдаст" другому врачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатюнчиК 173 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 С хамством врачей как-то сталкиваться не приходилось. А вот в регистратуре… о_О Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Хамство многолико....а мы беременные так уязвимы эмоционально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Не за что На узи мне сказали, что нет бер-ти, а через 2 дня в жк подтвердили, что есть! Так что оно вернее Ну у меня так вышло! Удачи вам и легкой, приятной беременности! Спасибо! Взаимно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.