Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Ой, спасибо всем, так быстро отвечаете!

мы тут живём (некоторые) :)

поздравляю :)

Счастливая жена, я когда пришла в жк (хотела к Дурасовой, а она и по участку у меня) узнала когда она принимает и по очереди к ней попала. Но часто бывает, что номерка в рег-ре могут не выдать. Даже если вы скажете, что беременна и на осмотр с дальнейшей постановкой на учет. Вставать на учет они отдельно запишут на какой-либо день. Там и придете. Я попала в 4-5 недель и в 8 поставили на учет. Просто мне не сиделось и нужны были все доказательства грядущего счастья :) Так как с тестами раньше много ошибок было :)

Счастливая жена

мы тут живём (некоторые) :)

поздравляю :)

Спасибо! И я, видимо, тоже скоро буду тут жить :) потому как очень много вопросов!

Счастливая жена, я когда пришла в жк (хотела к Дурасовой, а она и по участку у меня) узнала когда она принимает и по очереди к ней попала. Но часто бывает, что номерка в рег-ре могут не выдать. Даже если вы скажете, что беременна и на осмотр с дальнейшей постановкой на учет. Вставать на учет они отдельно запишут на какой-либо день. Там и придете. Я попала в 4-5 недель и в 8 поставили на учет. Просто мне не сиделось и нужны были все доказательства грядущего счастья :) Так как с тестами раньше много ошибок было :)

Спасибо огромное! Так и мне не сидится :)

Не за что :) На узи мне сказали, что нет бер-ти, а через 2 дня в жк подтвердили, что есть! Так что оно вернее :) Ну у меня так вышло! Удачи вам и легкой, приятной беременности! :)

По прописке и меня отправят так же невежливо, как и вас :) А ко скольки лучше подходить в ЖК? С утра пораньше, наверное....

Ничего не отправят! У меня тоже прописка запсковская, а наблюдаюсь в ЖК #1, во-первых из-за врача, а во-вторых фактически всё равно живу на завеличье.

И на курсах сегодня говорили, что беременные сами могут выбрать любую ЖК и любого врача в ЖК, благодаря родовому сертификату, им потом за это денежка идёт отдельно от з/пшки!

ага деньги им идут по 3000 с каждого сертификата.

А вот от хамства действительно никто не застрахован.

Главное хамством на хамство не отвечать, а спокойно, без лишних эмоций и грамотно всё объяснить или попроситься на прием к заведующему, обычно после этого хамство куда-то улетучивается…

Главное хамством на хамство не отвечать, а спокойно, без лишних эмоций и грамотно всё объяснить или попроситься на прием к заведующему, обычно после этого хамство куда-то улетучивается…

После хамства не захочется к этому врачу обращаться больше. Сходить да, к заведующей, она и "отдаст" другому врачу

С хамством врачей как-то сталкиваться не приходилось. А вот в регистратуре… о_О

Хамство многолико....а мы беременные так уязвимы эмоционально

Счастливая жена

Не за что :) На узи мне сказали, что нет бер-ти, а через 2 дня в жк подтвердили, что есть! Так что оно вернее :) Ну у меня так вышло! Удачи вам и легкой, приятной беременности! :)

Спасибо! Взаимно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...