Naama 41100 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 tatylya, держитесь! дай бог, что просто срок еще маленький - не прослушали сердечко... Но на всякий случай, если что-то там с хгч не так будет - добегите до детской областной в понедельник - сделайте там узи платно еще. Всякие бывали случаи.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 tatylya - держим за вас кулачки!!!!А кто знает в детской областной больнице со скольки узи работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 tatylya - держим за вас кулачки!!!!А кто знает в детской областной больнице со скольки узи работает?С 9 утра... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatylya 4 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 tatylya, держитесь! дай бог, что просто срок еще маленький - не прослушали сердечко... Но на всякий случай, если что-то там с хгч не так будет - добегите до детской областной в понедельник - сделайте там узи платно еще. Всякие бывали случаи.... Мне тут сделали сразу два узи сначала обычным датчиком,потом вагинальным((((результат один ,но вся беда в том,что у меня не перестает кровить,хотя колят кровоостанавливающие ,болит живот и плюс поднялась температура( Теперь даже и не знаю,что думать(( tatylya - держим за вас кулачки!!!!А кто знает в детской областной больнице со скольки узи работает?Спасибо большое!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Да? Хм, не знаю. Врач сказала, делайте узи и приходите на след. неделе. Не думаю, что это должно быть в один день. Узи показывает наличие всех органов, замеряют воротниковую зону, наличие носовой кости, размер головы и длину тела. А сам скриннинг - это биохимич. анализ крови, к узи никакого отношения. Просто заключение о склонности или отсутствии патологий делают на основании этих двух исследований. Я так понимаю. Скрининг это узи и кровь. По узи посмотрели воротниковую (кстати ее видно в лучшем варианте в 12-14 недель, раньше ходить на узи для себя, поглядеть ) Я уж очень хотела пораньше и пришла к Колесниковой в областную. Тогда она мне по узи поставила 9 недель 4 дня. И повторила, что для скрининга (узи+кровь) не раньше 12 недель. А я в прошлый раз в консультации сидела с знакомой в очереди, так ее отправили на узи, а про скриниг вообще не сказали, пришла она с результатами узи на прием, а врач так удивленно и говорит:" А вы что кровь не сдавали на скрининг?" А она даже не знает что это и с чем его едят. Вот так бывает....Ей может не сказали слово скрининг? А направление на кровушку из вены было....ну например. Хотя у меня у подруги такая вещь была-она не была направлена на анализы на скрытые инфекции. Вообще. А меня как встала на учет ( с 8-9 недель) отправили Я у Дурасовой. Еще спросила - не рано ли на узи иду. Она сказала - в самый раз))) у каждого врача своя медицина, как обычно))))Это когда я на узи все сама ходила, мне Дурасова сказала: во, женщины! Одних на узи не загонишь всю беременность, другие как в кино ходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Мне тут сделали сразу два узи сначала обычным датчиком,потом вагинальным((((результат один ,но вся беда в том,что у меня не перестает кровить,хотя колят кровоостанавливающие ,болит живот и плюс поднялась температура ( Теперь даже и не знаю,что думать (( Ой, как мне жаль Вас! Я прошла через это в 2005 году. Очень обидно и горько. Мне повезло тогда, само все вышло. У Вас все сложнее. Держитесь, не отчаивайтесь, слушайте врачей. Время лечит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 tatylya - как у вас дела?А я в прошлый раз в консультации сидела с знакомой в очереди, так ее отправили на узи, а про скриниг вообще не сказали, пришла она с результатами узи на прием, а врач так удивленно и говорит:" А вы что кровь не сдавали на скрининг?" А она даже не знает что это и с чем его едят. Вот так бывает.... Ей может не сказали слово скрининг? А направление на кровушку из вены было....ну например. Хотя у меня у подруги такая вещь была-она не была направлена на анализы на скрытые инфекции. Вообще. А меня как встала на учет ( с 8-9 недель) отправилиДа ей вообще ничего не сказала. Мне лично сказала на след. день акушерка, когда я брала направления на анализы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Можно еще посмотреть на такой случай в нете, в какой срок какие анализы, и если не слышите от врача, спросить-а это когда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Вообще конечно инет - это страшная сила))) Моя коллега любит почитать там медицинские темы, а потом обязательно у себя кучу такого найдет, что месяц ходит в стрессе)))А вообще конечно полезная вещь интернет, если без фанатизма. Но опять же не у всех есть время и желание там ползать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатюнчиК 173 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Вообще конечно инет - это страшная сила))) Моя коллега любит почитать там медицинские темы, а потом обязательно у себя кучу такого найдет, что месяц ходит в стрессе)))А вообще конечно полезная вещь интернет, если без фанатизма. Но опять же не у всех есть время и желание там ползать.Ахахаааа… знакомая ситуация, у меня знакомая такая паникерша, начитается, а потом диагнозы себе ставит… Один раз даже меня затащила анализы на что-то там сдавать… Главное в этом деле - без фанатизма!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Вообще конечно инет - это страшная сила))) Моя коллега любит почитать там медицинские темы, а потом обязательно у себя кучу такого найдет, что месяц ходит в стрессе)))А вообще конечно полезная вещь интернет, если без фанатизма. Но опять же не у всех есть время и желание там ползать.Фанатизм везде лишнее. А если нет желания узнать информацию, то тогда не стоит удивляться, если потом кто-то что-то не сказал Это ж наши дети Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.