Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

О, Господи! Держитесь и не паникуйте. Все будет хорошо! Главное позитивный настрой и уговаривайте маленького, что ему с Вами будет куда лучше, чем без вас. А причины какие, ничего не говорят?

У меня живот целый день болел ,потом кровить немного стало.Вызвали скорую,вот и отправили сюда.

Надеюсь все хорошо будет, держитесь, а мы за вас кулачки держать будем....

Про скрининг написано, что его делают в 10-14 недель, в день или на след. день после узи. Врач мне вообще ничего не сказала по поводу периода от узи до скрининга, просто написала в карте - явка 9-10 с результатами узи. Поэтому хочу в пятницу съездить на узи, а уже во вторник пойду в консультацию.... Так страшно..... У меня наверное крыша поехала, боюсь, что на узи что-то не так будет...

У меня тоже этот страх присутствует, даже не страх, а беспокойство. Я даже радоваться толком пока не могу своему состоянию, потому-как очень переживаю, как там малышастик. После ЗБ, наверное это все - таки оправданно.

Вот и я также. Наверное с годами стала больше за все переживать. Первую беременность даже не о чем таком не думала)))

Я у Дурасовой. Еще спросила - не рано ли на узи иду. Она сказала - в самый раз))) у каждого врача своя медицина, как обычно))))

Это точно. Просто всегда хочется попасть к лучшему специалисту. А у меня сегодня радость. в здоровом мире открыли запись на УЗИ к Бурдонос. 4 числа пойду, на ляльку свою любоваться. Только бы все хорошо!

ulik77 - поздравляю!! В нашем деле главное позитивный настой!!!

Это точно. Просто всегда хочется попасть к лучшему специалисту. А у меня сегодня радость. в здоровом мире открыли запись на УЗИ к Бурдонос. 4 числа пойду, на ляльку свою любоваться. Только бы все хорошо!

Как хорошо, что заглянула в эту тему и увидела про запись к Бурдонос! Спасибо!)) тоже записалась к ней.

ulik77 - поздравляю!! В нашем деле главное позитивный настой!!!

Спасибо, позитива хватает. Чувство тревоги вот только не проходит.

Как хорошо, что заглянула в эту тему и увидела про запись к Бурдонос! Спасибо!)) тоже записалась к ней.

Пользуйтесь. Я две недели в ЗМ каждый день практически звонила. Очень она мне понравилась, как специалист.

ПетербурЖенька

Девочки, так классно, первые узи, первые шевелюхи :wub: первые тестики у кого-то! А вот насчет скрининга мне врач говорила, что если не сделаны два исследования в течение суток, то можно даже не париться и скрининг не сдавать, или выкинуть его результат, независимо от того, хороший он или плохой. Вот так строго. И сетовала на то, что многие врачи делают по другому, просто для галочки, чтобы было. Опираться на результаты такого исследования нельзя. Там важно почему-то сверять по каким-то формулам показания именно почти одновременно. По узи, думаю, вряд ли что-то меняется за пару дней, а вот кровь - вполне возможно.

А я в прошлый раз в консультации сидела с знакомой в очереди, так ее отправили на узи, а про скриниг вообще не сказали, пришла она с результатами узи на прием, а врач так удивленно и говорит:" А вы что кровь не сдавали на скрининг?" А она даже не знает что это и с чем его едят. Вот так бывает....

Хм! Мне даже интересно стало, надо почитать научно-популярную литературу на этот счет!

Да, мне тоже говорили, что скриннинг на 12 неделе делается вместе с УЗИ. Но у нас, как обычно, кто и как к чему относится. Если УЗИ на 11 неделе сделали, не пойдешь ведь опять на 12 неделе на УЗИ. Это уже наверное все - таки вредновато будет.

Черная молния, а Вы у кого наблюдаетесь? Мне моя врач сказала, на прием 9-го приходить, но если сделаю УЗИ раньше, то к ней сразу за направлением на скриннинг, без очереди и бегом кровушку сдавать. Так что так.

tatylya как у Вас дела? Как ночка прошла вне стен дома? Вам лучше? Надеюсь, что все хорошо, и вы с малышиком поедете сегодня домой. Дома и стены помогают.

Пока что еще в больнице.Сделали сегодня узи.Сердцебиения нет.поставили замершую.доктор сказал подождать до понедельника сдать кровь на хгч и проследить динамику .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...