tatylya 4 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 О, Господи! Держитесь и не паникуйте. Все будет хорошо! Главное позитивный настрой и уговаривайте маленького, что ему с Вами будет куда лучше, чем без вас. А причины какие, ничего не говорят? У меня живот целый день болел ,потом кровить немного стало.Вызвали скорую,вот и отправили сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная Молния 34 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Я Бурдонос не дождалась, они там в Здоровом мире даже примерно не говорят, когда начнется запись. Сходилав Halsa, очень уж хотелось убедиться, что всё ок! Дороговато там, ну чтож сделаешь))) О, Господи! Держитесь и не паникуйте. Все будет хорошо! Главное позитивный настрой и уговаривайте маленького, что ему с Вами будет куда лучше, чем без вас. А причины какие, ничего не говорят? У меня живот целый день болел ,потом кровить немного стало.Вызвали скорую,вот и отправили сюда.Поправляйтесь! Всё будет хорошо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatylya 4 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Я Бурдонос не дождалась, они там в Здоровом мире даже примерно не говорят, когда начнется запись. Сходилав Halsa, очень уж хотелось убедиться, что всё ок! Дороговато там, ну чтож сделаешь))) О, Господи! Держитесь и не паникуйте. Все будет хорошо! Главное позитивный настрой и уговаривайте маленького, что ему с Вами будет куда лучше, чем без вас. А причины какие, ничего не говорят? У меня живот целый день болел ,потом кровить немного стало.Вызвали скорую,вот и отправили сюда.Поправляйтесь! Всё будет хорошо!!!! Спасибо большое!Буду стараться!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Мне в Здоровом мире сказали в конце недели позвонить, может про Бурдонос что проявится. Черная молния сколько отдали и как результаты? У меня живот целый день болел ,потом кровить немного стало.Вызвали скорую,вот и отправили сюда. А Вы на учет уже встали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatylya 4 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Мне в Здоровом мире сказали в конце недели позвонить, может про Бурдонос что проявится. Черная молния сколько отдали и как результаты? У меня живот целый день болел ,потом кровить немного стало.Вызвали скорую,вот и отправили сюда. А Вы на учет уже встали?Да ,вот завтра должна была идти на прием к Хрусталёвой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная Молния 34 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 850 руб. Срок 11 недель, сделали две фотки, всё рассказали, сколько какой показатель, что он означает. Вот. Теперь с этим узи на скриннинг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 так а скриннинг же делается в один день с узи, край на следующий, в 11 недель не рано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная Молния 34 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Да? Хм, не знаю. Врач сказала, делайте узи и приходите на след. неделе. Не думаю, что это должно быть в один день. Узи показывает наличие всех органов, замеряют воротниковую зону, наличие носовой кости, размер головы и длину тела. А сам скриннинг - это биохимич. анализ крови, к узи никакого отношения. Просто заключение о склонности или отсутствии патологий делают на основании этих двух исследований. Я так понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Да, мне тоже говорили, что скриннинг на 12 неделе делается вместе с УЗИ. Но у нас, как обычно, кто и как к чему относится. Если УЗИ на 11 неделе сделали, не пойдешь ведь опять на 12 неделе на УЗИ. Это уже наверное все - таки вредновато будет. Черная молния, а Вы у кого наблюдаетесь? Мне моя врач сказала, на прием 9-го приходить, но если сделаю УЗИ раньше, то к ней сразу за направлением на скриннинг, без очереди и бегом кровушку сдавать. Так что так. tatylya как у Вас дела? Как ночка прошла вне стен дома? Вам лучше? Надеюсь, что все хорошо, и вы с малышиком поедете сегодня домой. Дома и стены помогают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 У меня получилось так что я делала узи в 12 недель число не помню уже но была пятница!!! А на скрининг я кровь сдавала в понедельник. И ничего страшно, результаты хорошее. На второй скриниг даже не отправила, сказала что и не надо первый результаты хорошее))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Ну и замечательно. Главное, что все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Я делала УЗИ на 12 неделе , а на следующий день - скрининг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.