Мышка 4605 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 вот и врачи говорили - взаимосвязано, а у меня оказалось нет. Железо низкое, а гемоглобин в норме, не знаю как такое может быть, но было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Юля, ты на УЗИ в 12 неделек была уже?Я еще я подумала, ты будем мега-мама, у тебя между детками младшими такая маленькая разница и их целых трое скоро будет. Как ты со своей малышней справляешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Нет Эльвира, жду когда Бурдонос в Здоровом мире выйдет. Пока еще нет записи. А на бесплатно записали только на 10.09. А с малышней мне кажется намного проще справляться, нежели со старшими. Они пока еще и мамские и папские, все под бочком. Я никогда не думала, что у меня будет столько деток, даже не мечтала, а теперь понимаю, что чем больше их, тем им же лучше. Родителям конечно нелегко, но деткам классно. Такая мощная поддержка друг для друга! А вот как ты со своими уже большими справляешься, вот это для меня действительно загадка. И как вы все размещаетесь? В школу уже собрались? Ой, как все нелегко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 И хотела спросить! Девочки у меня сильно болит грудь. И очень тяжелая стала. Это норма, или пора к врачу? Раньше не помню чтоб такое было? Утром встаю, как будто камень внутри, а на ощупь все мягенько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 И хотела спросить! Девочки у меня сильно болит грудь. И очень тяжелая стала. Это норма, или пора к врачу? Раньше не помню чтоб такое было? Утром встаю, как будто камень внутри, а на ощупь все мягенько.Растет, родимая. Это, на мой взгляд, один из самых ранних признаков беременности - болезненность груди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Растет, родимая. Это, на мой взгляд, один из самых ранних признаков беременности - болезненность груди.формирование молочного заводика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Нет Эльвира, жду когда Бурдонос в Здоровом мире выйдет. Пока еще нет записи. А на бесплатно записали только на 10.09. А с малышней мне кажется намного проще справляться, нежели со старшими. Они пока еще и мамские и папские, все под бочком. Я никогда не думала, что у меня будет столько деток, даже не мечтала, а теперь понимаю, что чем больше их, тем им же лучше. Родителям конечно нелегко, но деткам классно. Такая мощная поддержка друг для друга! А вот как ты со своими уже большими справляешься, вот это для меня действительно загадка. И как вы все размещаетесь? В школу уже собрались? Ой, как все нелегко!Грудь растет и болит - это нормально, мужу на радость. Я теперь бюстик снимаю - она бамс вниз.. прямо как настоящая Юля, справляюсь как-то. Но у меня муж золото, помогает и физически и психологически. Размещаемся мы прекрасно, у нас коттедж на 180 намерное м2. У нас еще свекровь с нами и двое мужниных старших детей (они детом и на выходных с нами). Перепланировку делаем, будет 6 спален по 12 примерно метров, кухня-столовая (30 м2) и игровая остается (40 м2). Старшие дети на втором этаже, взрослые и мелкие на первом В школу собираемся еще, % на 80 готовы. Проблема - нехватка времени на хождение по магазинам. Удовлетворить все желания 3-х юных дев одновременно сложно. Еще сложно, что двух старших надо одевать уже во взрослых магазинах, а Марину еще в детских Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Грудь растет и болит - это нормально, мужу на радость. Я теперь бюстик снимаю - она бамс вниз.. прямо как настоящая Юля, справляюсь как-то. Но у меня муж золото, помогает и физически и психологически. Размещаемся мы прекрасно, у нас коттедж на 180 намерное м2. У нас еще свекровь с нами и двое мужниных старших детей (они детом и на выходных с нами). Перепланировку делаем, будет 6 спален по 12 примерно метров, кухня-столовая (30 м2) и игровая остается (40 м2). Старшие дети на втором этаже, взрослые и мелкие на первом Я позавчера уже сходила бюст на размер больше брала Грудь тоже тянет... но ничего...Эльвира - такой огромный дом - здорово, есть где разгуляться, мы тоже планировали в совой дом переехать, но теперь решили до весны в своей квартире остаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Да, грудь и у меня сразу начала болеть почти, и в середине бер-ти я вообще подумала, что не лады какие-то, но сейчас ничего, все прошло и увеличилась, клева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Ну да, кому - то клево, а кому - то фигово. И так немаленькая. Эльвира, семья твоя - большие молодцы. Хорошо, когда все вместе, и дружно. Хотя, наверное бывает и нелегко, у каждого свои потребности и претензии, свои таракашки. Но это наверное и есть жизнь. Круговорот. Конечно три девочки, это круто, каждой угодить.... ! Эльвир, так вы в городе, или в районе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatylya 4 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Меня положили сегодня на сохранение в городскую с угрозой.Переживаю,только бы всё хорошо было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 О, Господи! Держитесь и не паникуйте. Все будет хорошо! Главное позитивный настрой и уговаривайте маленького, что ему с Вами будет куда лучше, чем без вас. А причины какие, ничего не говорят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.