Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Ага, я тоже по-началу, просто валилась с ног, глаза слипались постоянно. Сейчас вроде бы отпустило. Хотя слабость постоянно какая то.

Я так в первую беременность на втором месяце сутками спала, но там проще было, я училась, детей старших не было еще. Пришла из института и спать до утра :)

Жор начался, организм видно понял что к чему :) На фоне тошноты жор вообще интересно. И температура под 37, то ли простыла, то ли признак такой. Температура у меня во вторую беременность как раз на таких сроках была. Интересно, что будет новенькое в этот раз.

Да только бы без лишних неожиданностей. А простыть сейчас легко. Берегите себя, девочки.

Слава богу, меня жор пока не накрывает, иначе вообще труба с моим - то нынешним весом... Не дай бог. Врач сказала, что лучше бы мне вообще не прибавлять. Я в прошлую беременность только на 6 кг. поправилась, Зато после родов на 36. Ой, боюсь я этого лишнего веса!

На фоне тошноты жор вообще интересно.

Да уж, веселуха!

Я вот тоже простуд боюсь -уж очень я люблю простуды)))) В прошлую беременность в первом триместе перенесла сначала цистит, а через пару недель отит сильный, вот теперь всего боюсь....

А еще я практически не могу чистить зубы, у меня сразу начинаются тошнотики. Такая жесть!

Знакомая картина :) Было тоже самое, хоть вообще зубы не чисти! Причем, что интересно, даже после беременности и родов, данный момент иногда присутствует! Наверное, организм никак не может забыть непередаваемые ощущения :lol:

Девочки вам всем здоровья, беречь себя и не болеть!

А еще я практически не могу чистить зубы, у меня сразу начинаются тошнотики. Такая жесть!

Знакомая картина :) Было тоже самое, хоть вообще зубы не чисти! Причем, что интересно, даже после беременности и родов, данный момент иногда присутствует! Наверное, организм никак не может забыть непередаваемые ощущения :lol:

Девочки вам всем здоровья, беречь себя и не болеть!

А меня и до беременности время от времени тошнило во время чистки зубов, но у меня проблемы с желудком и тошнота была во время обострений.

У меня была аналогичная ситуация!! Я спаслась в итоге детской пастой) Она на вкус фруктовая, было полегче, ну и ополаскиватель.

Ну почему декрет не дают и в начале беременности.. сейчас просто вырублюсь за рабочим столом..

О, Эльвир, и я так же. Просто рубит. Еще одна в кабинете, сил нет, сплю.

А еще я практически не могу чистить зубы, у меня сразу начинаются тошнотики. Такая жесть! Хотя токсикоза как такогового нет, просто мутит изредка. Вчера сходила к окулисту, усе в норме, рада за себя. Хоть здесь все тихо! Осталось только УЗИ.Всех других прошла.

У меня тоже от зубной пасты отвращение появилось!!! Хотя в остальном никакого токсикоза)
ПетербурЖенька

А во вторую что с середины принимать стала и все прошло? У меня гемоглобин и без беременности низкий и не поднимается даже до низшего порога.

в том то и дело, что не все прошло пока и очень медленно он начал подниматься. Я в темке своей отписывалась. Просто реально сильно я этот процесс запустила, долгий период анемии был, пока худо не стало. Думала, что все будет как в первый раз, а все вышло иначе. Поэтому и процесс выздоровления шел медленно, но сейчас с 87 поднялся до 110 почти, а если бы пить не стала, то точно бы коня двинула. Больше с этими вещами я шутить не намерена, ибо убедилась на себе, каково это - ощущать себя полутрупаком. А как гемоглобин стал приходить в норму, так и давление нормализовалось, самочувствие само собой. Только, скорее всего, из-за этого плацента начала рановато стареть. А ты себя как при таком гемоглобине ощущаешь?

Фиг знает. Привыкла. Ну бывает в глазах темно, когда с дивана резко встану или когда полы мою в позе прачки и резко поднимусь. раньше могла и в обморок брякнуться. Бывает, что и руки ноги двигать лень и бошка очень болит , когда давление низкое, но вот какой в этот момент гемоглобин я не знаю. В общем к этому привыкаешь.

у меня врачи несколько лет не могли понять почему температура низкая. давление пониженное, головокружение и т.д. и т.п., так как гемоглобин был 115-120 осенью, говорили - низковато, ешьте больше яблок. А весной когда я по стенкам уже ходила, оказалась у другого терапевта и та меня сразу же отправила сдавать кровь не на гемоглобин, а на сывороточное железо, а когда пришел ответ сказала мне, что у трупа в крови и то железа в 2 раза больше, при минимуме 10,4 (чего-то там) ну и желательном варианте 20, у меня это железо было 5,5. А по гемоглобину этого понять было нельзя, врачи потом дооолго прикалывались, что я из рода осьминогов и у меня голубая кровь. Теперь слежу только за железом, на гемоглобин вообще фиолетово.

ПетербурЖенька

Да, там все взаимосвязано, у меня и то, и то было низкое. Я ж тут полное обследование на анемию проходила - и гемоглобин, и сывороточное, и ферритин, и насыщение трансферрина, потом платно пришлось досдать еще уровень фолиевой и b6, конечно, все надо в комплексе смотреть, чтобы понять характер анемии и причины.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...