Януська 3330 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Я бы узи делала, а так, да, ничего путного мне не говорили, в конце проговорилась, что не пью витаминки, так на следующий прием сразу гемоглобин резко понизился ( хотя он к концу беременности и должен понижаться), застращали, типа, это от того, что витамины не ем и железо нужно обязательно принимать (ага щас, с разбегу)С мазками тоже все 50/50, не всегда плохой мазок говорит о проблемах, может сладенького перекушала или особенность организма, так оно пройдет как с назначенными препаратами,так и без них У меня лейкоциты повышены почти постоянно, и в крови и в мазке, ничего, живуну у меня всю беременность низкий гемоглабин был,сейчас очень жалею что не пила витаминов и железа,как врачи говорили,сейчас отгребает ребенок((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Кроме запоров от этих железосодержащих препаратов у меня не появилось ничего. Анемия бывает разнохарактерная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Ну каждый организм индивидуален,может мне бы помогли бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Я забила на рекомендацию врача по поводу железа в начале беременности, подумала, что раз чувствую себя О'К, то и не стоит пичкать ребенка лишними препаратами. Какое у меня состояние было к середине беременности описывать в подробностях не буду, но лежала я почти трупом без преувеличения. А в первый раз отбегала с низким и ничего. Так что, не такие уж бестолковые рекомендации дают врачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 А во вторую что с середины принимать стала и все прошло? У меня гемоглобин и без беременности низкий и не поднимается даже до низшего порога. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 ну когда низкий это одно, а когда все в порядке, а так, для профилактики принимать, не вижу смысла. ну у меня всю беременность низкий гемоглабин был,сейчас очень жалею что не пила витаминов и железа,как врачи говорили,сейчас отгребает ребенок(((А каким образом сказалось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 ну когда низкий это одно, а когда все в порядке, а так, для профилактики принимать, не вижу смысла. ну у меня всю беременность низкий гемоглабин был,сейчас очень жалею что не пила витаминов и железа,как врачи говорили,сейчас отгребает ребенок(((А каким образом сказалось?у ребенка теперь низкий гемоглабин,3 мес мы его поднимали до 113 теперь упал аж до 85,опять лечимся,и прививки не одной из-за это не сделать,ну и сам бледненький. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 А я даже и не знаю какой у меня сейчас гемоглобин, анализы так вписаны. что ничего не разобрать. В прошлую Б. был нижний предел нормы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 у ребенка теперь низкий гемоглабин,У него низкий гемоглобин, потому что он у него генетически низкий. И даже если бы принимала, все что рекомендовали врачи, скорее всего, он так и родился бы с низким. У меня гемоглобин такой, что врачи удивляются, как я вообще живу, но во время беременности и без препаратов поднимается до среднестатистической нормы. И у мальчишек - нормальный. Вот они меня по 9 месяцев и поддерживали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 У меня гемоглобин такой, что врачи удивляются, как я вообще живу, но во время беременности и без препаратов поднимается до среднестатистической нормы. И у мальчишек - нормальный. Вот они меня по 9 месяцев и поддерживали и мои удивлялись моя норма 95-100 где-то, а во вторую Б. упал до 63, Суворкина не верила, что можно с таким показателем хорошо себя чувствовать, все пересдавать бегала. На ДС лежала и колола железо, но он так и не поднялся. Я объясняю это тем, что я была вегом долгое время и мой организм адаптировался к такому состоянию. У меня не было ни головокружений, ни бледности. Дочь родилась с гемоглобином 134. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitRieva 18 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Девочки, а кому нибудь прописывали свечи "бетадин" ? отзывы в инете очень противоречивые... вроде и лечиться надо и навредить ребёночку не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Девочки, а кому нибудь прописывали свечи "бетадин" ? отзывы в инете очень противоречивые... вроде и лечиться надо и навредить ребёночку не хочется они такие "коричневые" с йодом, да? мне в первую Б прописывали, кажется. Я тогда чего только не вставляла хм.. хотя наверное, это я не в беременность делала (или уже перед родами вставляла - т.к. записей не нашла, а свечи эти помню... мне прописывали (по мере увеличения срока): кандид, ирунин, клион д, гексикон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.