Katrin80 522 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 А я вот жду начала сентября, чтобы на узи съездить, и тогда со сроком будет все понятно))) Если считать - 3мес. и 7 дней. то получается ПДР - 20 марта))) Но первую дочку я вообще родила в 36 недель, так что тут не угадаешь))))Да уж, это точно не угадать!Katrin80 Вам тоже легкой беременности! А почему именно начала сентября ждете? Тогда будет примерно 12 недель, поэтому нас отправляют на узи, а потом на скрининг. Вот и жду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 А скрининг это что и зачем? И кого отправляют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 А скрининг это что и зачем? И кого отправляют?это анализ по крови - смотрят риск развития патологий у ребенка (синдром дауна и т.д.). Имхо, в нашем городе - просто бумажка... Отправляют почти всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 на первом скриннинге еще + УЗИ, при этом чтобы анализ не показал, УЗИ доверяют гораздо больше, если узи в порядке, то генетик говорит на бумажку не обращать внимания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Рыжулька, а как там с очередями в районной?на первый прием обязательно талон надо взять,на след.приемы она выдает уже сама талоны с временем.Она под меня подстраивалась.Если не взять будет талон в регист-ре,то можно сходить платно,(руб 200-300 люди платят ей),а потом уже можно к ней ходить по ее талонам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 А скрининг это что и зачем? И кого отправляют?это анализ по крови - смотрят риск развития патологий у ребенка (синдром дауна и т.д.). Имхо, в нашем городе - просто бумажка... Отправляют почти всех.Ага, мне так в карте и написали - явится тогда то на скриниг с результатами узи))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatylya 4 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Сегодня встала на учёт к Хрусталёвой. Нам 6 неделек ))) Поздравляю Вас! Легкой беременности! Спасибо! tatylya а у нас с вами срок совершенно одинаковый Да, но я сегодня сходила на УЗИ и получилось на 4 дня по меньше, чем я считала.. :) Сходила на УЗИ поставили срок от зачатия 4 недели и 1 день. Сказали плодное яйцо хорошее и красивое :) Но эмбриончика пока не видно...Это нормально? А то я в переживаниях.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лили_Я 50 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Сходила на УЗИ поставили срок от зачатия 4 недели и 1 день. Сказали плодное яйцо хорошее и красивое :) Но эмбриончика пока не видно...Это нормально? А то я в переживаниях..А размер яичка? Да еще времени мало прошло, он совсем крошечный, так что не переживайте сильно! Сходте через недельку еще, точно видно будет эмбриончика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Сходила на УЗИ поставили срок от зачатия 4 недели и 1 день. Сказали плодное яйцо хорошее и красивое :) Но эмбриончика пока не видно...Это нормально? А то я в переживаниях..А размер яичка? Да еще времени мало прошло, он совсем крошечный, так что не переживайте сильно! Сходте через недельку еще, точно видно будет эмбриончика Зачем еще через недельку ходить? Лишний раз малышка тревожить) Пусть теперь развивается - узи в 11-12 недель по плану. Главное, что берменность есть, яичко в матке. Что эмбриончика не видно, думаю нормально - все-таки срок-то еще маленький. Я в 6 недель делала - тоже написали "в матке 1 плодное яйцо с желтым телом" - как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatylya 4 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Сходила на УЗИ поставили срок от зачатия 4 недели и 1 день. Сказали плодное яйцо хорошее и красивое :) Но эмбриончика пока не видно...Это нормально? А то я в переживаниях..А размер яичка? Да еще времени мало прошло, он совсем крошечный, так что не переживайте сильно! Сходте через недельку еще, точно видно будет эмбриончика размер соответсвует сроку 7 на 4 мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лили_Я 50 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Сходила на УЗИ поставили срок от зачатия 4 недели и 1 день. Сказали плодное яйцо хорошее и красивое :) Но эмбриончика пока не видно...Это нормально? А то я в переживаниях..А размер яичка? Да еще времени мало прошло, он совсем крошечный, так что не переживайте сильно! Сходте через недельку еще, точно видно будет эмбриончика Зачем еще через недельку ходить? Лишний раз малышка тревожить) Пусть теперь развивается - узи в 11-12 недель по плану. Главное, что берменность есть, яичко в матке. Что эмбриончика не видно, думаю нормально - все-таки срок-то еще маленький. Я в 6 недель делала - тоже написали "в матке 1 плодное яйцо с желтым телом" - как-то так.Ну, хотя бы для собственного успокоения. Лучше уж посмотреть еще раз - есть эмбриончик (займет несколько минут), чем на таком сроке переживать и нервничать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Я ходила на 6/7 недели на узи мне тоже говорили , что малявка мой 4мм))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.