Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Если не секрет, из-за каких проблем у вас так роды рано произошли?

Сегодня встала на учёт к Хрусталёвой. Нам 6 неделек )))

4_3_3_06072013_3_1.gif

Поздравляю))) Легкой беременности!

Если вам не трудно, вставьте линеечку к себе в подпись (редактировать профиль-> изменить подпись, туда скопировать адрес линеечки). Тогда она будет высвечиваться под каждым вашим сообщением :)

Если не секрет, из-за каких проблем у вас так роды рано произошли?

мама 2 рассказывала http://kids60.ru/index.php?showtopic=27675&view=findpost&p=641805

Сегодня встала на учёт к Хрусталёвой. Нам 6 неделек )))

4_3_3_06072013_3_1.gif

Поздравляю Вас! Легкой беременности!

Девочки, а когда у кого ПДР? У меня расчетная дата 13 апреля

У меня по расчетам 10 марта 2013г. Но я почему-то очень сильно в этом сомневаюсь. Мне кажется, что по-позже.

Юля, по идее к последней дате месячных добавляется 9 месяцев и неделя. Вот и ПДР. А почему сомневаешься? УЗИ ведь не было еще?

Ой, в том-то и дело, что УЗИ делала, когда нам было 4 недельки (22.07.2013), так что, если посчитать, то примерно во второй половине марта 2014 должно случиться чудо. И с первым сыночем у меня тоже данная формула не сработала. (от последней даты месячных - 3 месяца + 7 дней - так легче считать). Должна была 30.06 родить, а по факту 05.07. У меня ведь с месячными такая неразбериха, что ай-яй-ай. Эльвира, ты определилась, куда на учет вставать будешь?

Я на учет пойду не раньше 10-ти недель, если так и буду себя бодрячком чувствовать. Чтобы уже к УЗИ.

А у меня Кристина на неделю раньше родилась, а Саша на неделю позже - если расчетный метод брать

А я вот жду начала сентября, чтобы на узи съездить, и тогда со сроком будет все понятно))) Если считать - 3мес. и 7 дней. то получается ПДР - 20 марта))) Но первую дочку я вообще родила в 36 недель, так что тут не угадаешь))))

А я вот жду начала сентября, чтобы на узи съездить, и тогда со сроком будет все понятно))) Если считать - 3мес. и 7 дней. то получается ПДР - 20 марта))) Но первую дочку я вообще родила в 36 недель, так что тут не угадаешь))))

Да уж, это точно не угадать!

Katrin80 Вам тоже легкой беременности! А почему именно начала сентября ждете?

Все заметили в этой теме тенденцию к многодетности?))))) Даешь демографический взрыв!)))

Дважды мама куда Вы запропастились?

tatylya а у нас с вами срок совершенно одинаковый :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...