Elvira 3122 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 У меня тоже никогда ничего не было после взятия мазков. Но я всё равно пока посижу-подожду недель до 10-11, потом пойду на учет вставать, чтобы УЗИ уже сразу. Я теперь по временной регистрации своей могу в районную идти, там говорят молодой нерусский мужчина гинеколог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 А что сейчас до сих пор по прописке на учет встают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Эльвир, у меня тоже временная прописка - районная. Но не пошла, так как считаю, что не совсем это удачная идея! Отношение к районникам не очень хорошее. По крайней мере, мне об этом девочки знакомые, родившие недавно рассказывали. Именно в роддоме отношение не очень. Считается, что ЖК 1 и ЖК 2 более обстоятельно ведут беременюшек, нежели районка. Хотя конечно выбирать каждому свое. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Ну я как вариант думала районную, хотя тоже сомневаюсь, что там оборудование нормальное. А так по прописке я в 3-й поликлинике у Кошелевой всю сознательную жизнь наблюдаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 А что сейчас до сих пор по прописке на учет встают?Нет, прописка сейчас роли не играет. Ну я как вариант думала районную, хотя тоже сомневаюсь, что там оборудование нормальное. А так по прописке я в 3-й поликлинике у Кошелевой всю сознательную жизнь наблюдаюсь.Да, я тоже должна была бы быть там-же, но горазд мне Раскошная понравилась. Спокойная, уверенная, без лишней эмоциональной нетактичности (ах, дама. вы такая полная, ах у вас же еще и миома. куды вам рожать-то?). Вообщем все четко, по-делу. рекомендации. Вытягивать ничего не надо, все сама говорит.Ну в общем мне очень понравилась. А к Кошелевой один раз попала, так поклялась, что более никода! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Да, Кошелева своеобразная дама. Поэтому я и подумываю куда пойти-податься. А к Раскошной как попасть - просто приходишь в регистратуру и говоришь, что хочу к ней на учет встать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 в регистратуру можно вообще не ходить, надо придти к врачу и спросить может ли она взять на учет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 в регистратуру можно вообще не ходить, надо придти к врачу и спросить может ли она взять на учет.Я к ней первоначально в Здоровый мир пошла на консультацию. И там уже напросилась встать к ней на учет. Но у нее девочек очень много, поэтому она смогла меня только через две недели записать. Но мне и по сроку уже получалось в самый раз. Так что так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 У меня тоже никогда ничего не было после взятия мазков. Но я всё равно пока посижу-подожду недель до 10-11, потом пойду на учет вставать, чтобы УЗИ уже сразу. Я теперь по временной регистрации своей могу в районную идти, там говорят молодой нерусский мужчина гинеколог я в районке наблюдаюсь.Там работают алексеева и резкова.Мужчина проработал месяц и ушел.Резкова очень прдидирчива к анализам и результатам УЗИ.Наблюдаюсь у Алексеевой.все норм.На кресле у нее была 3 раза-в начале,потом на оформлении декретного и вот третий раз перед родами,мазок брала(не осмотр).К ней хожу уже со вторым ребенком наблюдаться.После зеркал ни разу не кровило.В общем довольна ею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatylya 4 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Сегодня встала на учёт к Хрусталёвой. Нам 6 неделек ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Рыжулька, а как там с очередями в районной? Сегодня встала на учёт к Хрусталёвой. Нам 6 неделек ))) Добро пожаловать! Легкой беременности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 извините,что вмешивась.девочки я больше никогда не встану на учет к Хрусталевой.она у меня не увидела некоторые проблемы.вследствии чего я родила в 26 недель(((конечно вам решать к кому идти.но пожалуйста будте внимательнее к себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.