ulik77 5280 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Все заметили в этой теме тенденцию к многодетности?))))) Даешь демографический взрыв!)))Да уж, как приятно, когда в семье не один и не два дитенка, а больше... Я просто тащусь от мамства, а дети по-моему вообще в отпаде от того, что они не одни, а в компашке.Я старшего одного растила почти 10 лет, так часто ныл, что заняться нечем и поиграть не с кем. А сейчас ООООО, что у нас творится, какие гонки устариваются и на машинках и бегом, и наперегонки, и кто быстрей игрушки сложит, и кто быстрей животного в книжке покажет, и все это по-доброму так. Классно. Главное всем выносить и родить здоровеньких малышастиков. А и одеть, и поесть всегда найдется на что и как. А я в отпуск только вышла и узнала радостную новость. Вот теперь через неделю на работу выходить, а в голове пустота..... мысли теперь вообще на рабочий лад никак настроится не могут.... Ничего, на работе немножко мысли отвлекутся и все будет хорошо. Я Вас поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 ПРивет. Можно к вам? у меня 5 недель. На учет не становилась еще и уже забыла как это делается. Подскажете?Похдарвляю Вас с этим важным событием! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 девочки,срочно-искать инфу нет времени-где сейчас женская консультация находится?там же где и роддом или еще на Сиреневом?а если на сиреневом -можно подробней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 на сиреневом.вход рядом с детской стоматологией.подробнее не объясню....)мы не местные..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 на сиреневом.вход рядом с детской стоматологией.подробнее не объясню....)мы не местные..)спасибо)сообразят)они тоже не местные,думаю найдут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Уже так и тянет тут поболтать, Поздравляю!!!! Легкой Б.!!!! :viannen_67: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Эльвира, ура, ура! Как же здорово! То-то я думаю, не зря книги про воспитание читать стали (про ношение на руках и тд) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лия Ру 7 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 ПРивет. Можно к вам? у меня 5 недель. На учет не становилась еще и уже забыла как это делается. Подскажете?Похдарвляю Вас с этим важным событием! Спасибо. Сегодня попробовала встать на учет к Раскошной, у них столько народу, что записали только на 29. А уже так хочется проконсультироваться,,. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Да, я тоже ждала две недели, пока попала по записи к Раскошной. Не торопитесь, пусть малышок окрепнет маленько. Я вот так кресла боялась, и оказалось, что не зря. Два дня после мазков кровило. Было страшно. Славабогу все прошло. Теперь вот хочу успеть на УЗИ попасть до следующего приема, тогда есть шанс на кресло не забираться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Интересно, а могу я отказаться от осмотра? Зачем он? Анализы я все не так давно сдавала, что врач там ковыряет что потом кровит несколько дней? Мне от врача УЗИ в 12 недель надо и анализы крови и мочи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Скорее всего нельзя отказаться, они ж в карту пишут результаты мазков. У меня ни разу не было после осмотра проблем, а мазки брали всего 2 раза в начале и в конце, ничего страшного и сложного, берет идеально, никогда ничего даже не чувствую, не говоря уже о каких-то там выделениях после.Что хорошего во враче, который так мазки берет чудесно? Зачем к ней проситься для ведения беременности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Нет. врач очень хорошая. Просто это моя особенность организма, не выносит вмешательства инородных железных предметов. Так бывает. Ничго с этим не поделаешь. Умом понимаю и врач предупреждала, что так будет, но все - равно мандражирую не по детски. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.