Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Позвоните в скорую, проконсультироваться. А лучше, конечно, до больницы с ними доехать. Пусть всё обойдётся и будет у вас четвертый пупсик))))

Позвоните в скорую, проконсультироваться. А лучше, конечно, до больницы с ними доехать. Пусть всё обойдётся и будет у вас четвертый пупсик))))

скорая не консультирует беременных, они мне так сказали, когда у меня выделения начались, я сразу на сохранение поехала

У меня когда кровить стало-я понеслась в приемное отделение гор.больницы.Приняли без проблем,назначили лечение.Предложили лечь на сохранение,если не пройдет,но меня быстро отпустило...Юлик,какой у вас срок примерно?

Срок у меня поставили 8-9 недель. Гинеколог предупредила, что может мазать, после взятия мазков, поэтому я особенно не кисну. Сегодня уже вроде как меньше мажет. На прокладке вообще ничего нет ни вчера, ни сегодня. Так что надеемся на лучшее. Зато сегодня уже успела все анализы сдать, осталось врачей пройти (уже ко всем записалась) и на УЗИ к Бурдонос (она пока в отпуске, а я только к ней хочу) записаться. И все, программа минимум будет выполнена. Все, отчиталась. Девочки спасибо за ответы и всем легкой беременности и здоровых киндеров!

Юля, поздравляю! Очень рада за Вас! Берегите себя, будьте остророжны!

Срок у меня поставили 8-9 недель. Гинеколог предупредила, что может мазать, после взятия мазков, поэтому я особенно не кисну. Сегодня уже вроде как меньше мажет. На прокладке вообще ничего нет ни вчера, ни сегодня. Так что надеемся на лучшее. Зато сегодня уже успела все анализы сдать, осталось врачей пройти (уже ко всем записалась) и на УЗИ к Бурдонос (она пока в отпуске, а я только к ней хочу) записаться. И все, программа минимум будет выполнена. Все, отчиталась. Девочки спасибо за ответы и всем легкой беременности и здоровых киндеров!

У меня тоже после взятия мазков кровило, но мне сказали, что воспаление и до стенок даже не дотронуться - сразу кровит, так что я особо не расстраивалась по этому поводу.

Зато вот раздувает живот ужасно - спать не могу, живот болит, назначили эубикор пропить, Посмотрим что дальше будет.

ПетербурЖенька

Девочки, желаю, чтобы все у вас было хорошо! И как же классно, что у нас чуть что сразу и на сохранение положат и какие надо лекарства дадут. У меня знакомая в Португалии с мужем сейчас живет (с мужем по службе), так вот она беременна третьим. Началось кровотечение, а у них, оказывается, до 12-ти недель не сохраняют!!! :o Считают, что если не судьба - то и нечего делать и что-то пить...В общем, вот такое жестокое общество в этом плане. А без рецепта в аптеке ничего не достать. Так вот, моя подруга была у нее в гостях и везла ей из России дюфастон! Все обошлось! Так что еще раз хвала нашим врачам и медицине.

Сегодня ни день, а сплошной кошмар. На работе кошелек оставила, опомнилась, только когда надо было в Здоровом мире за прием врача оплатить, пришлось срочно лететь обратно. Потом поехала к стоматологу, и там оставила кошелек снова (не спрашивайте, как?), опомнилась только когда уже на другом конце города была. Нет, думаю, пора домой к деткам, к деткам. Суматоха эта меня очень утомляет все - таки. Хотя в принципе человек очень организованный и собранный. Жесть. Мозги плывут. Стою мою кружку на работе, мимо проходит начальник, а я улыбаюсь, ну просто так. Он так и сказал: "Юля, аккуратно, так и диагноз можно поставить!" А у меня непроизвольно улыбка вываливается. Хотя должность обязывает к другому. Вот блин. Чувствую, попалюсь, раньше чем нужно.

Девочки-беременюшки, как вы?

Про Португалию, я думаю у них страна - то небольшая, вот они и не размножаются. Оно им надо? Политика такая. А у нас наоборот: чем больше, тем лучше. Но это наверное и неплохо, когда детей в стране много, страна цветет и есть надежда на будущее, а когда более 80% (цифра с потолка, например) уже взрослых людей, то тогда и жить как - то безрадостно. Все, чушь плету, пора спать. Какой тяжелый день! :4:

Все таки у вас после мазков кровило,я так думаю...Теперь все будет хорошо)

Я сегодня встала на учет.Поставили поменьше,чем по узи-7 недель.Мазок брали интенсивно так,от души :crazy: ,тоже предупреждали,что может мазать,но все обошлось....Дали кучу направлений,попозже сдам,лень)

А с головой уже сейчас беда)превращаюсь в овощ)но в очень довольный улыбающийся овощ)

Юль,а вы работаете уже,а кто с малышами сидит? Или в садике уже?

ПРивет. Можно к вам? :562108:

у меня 5 недель. На учет не становилась еще и уже забыла как это делается. Подскажете?

ПРивет. Можно к вам? :562108:

у меня 5 недель. На учет не становилась еще и уже забыла как это делается. Подскажете?

поздравляю) вы можете сейчас съездить в консультацию, зайти к врачу, у которого хотите наблюдаться и попросить взять на учет вас. А врач уже выдаст номерок на определенный день.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...