Katrin80 522 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Привет, разрешите присоединится, очень хотели попасть в осенние детки 2013, но получилось вот только в весенние. Я сразу с вопросом, кому-нибудь свечи гексикон назанчали, как они?назначали мне,10 дней пролечилась,след.мазок уже хороший былвсе ясно.Януська- спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Вот и мы нежданно - негаданно тоже попали в число весенников. Счастлива! Сегодня встала на учет. Всем весняшкам легкой беременности, и себе тоже. Только мало нас совсем что-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Катрин, Улик, поздравляю! легкой вам беременности)ulik77, четвертый пупсик будет в семье? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Вот и мы нежданно - негаданно тоже попали в число весенников. Счастлива! Сегодня встала на учет. Всем весняшкам легкой беременности, и себе тоже. Только мало нас совсем что-то.Поздравляю!!!!А то что мало...., так еще время есть - и наши ряды пополнятся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Девочки-беременюшечки, выставляйте беременные линеечки) будем список сверху пополнять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Катрин, Улик, поздравляю! легкой вам беременности)ulik77, четвертый пупсик будет в семье? думаю,что третий,а то по возрасту ну никак не получается-одному 1г и 10мес,другой малышке 1ги6мес,наверно,крестница или племяшка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 думаю,что третий,а то по возрасту ну никак не получается-одному 1г и 10мес,другой малышке 1ги6мес,наверно,крестница или племяшка)))ну почему же? пупсиков не только аист приносит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 молодца! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 думаю,что третий,а то по возрасту ну никак не получается-одному 1г и 10мес,другой малышке 1ги6мес,наверно,крестница или племяшка)))ну почему же? пупсиков не только аист приносит медалька с тремя пупсами) тогда вообще - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Девочки, всем привет! Поздравляю беременюшечек и желаю вам, чтобы беременность доставляла только положительные эмоции и только приятные ощущения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 думаю,что третий,а то по возрасту ну никак не получается-одному 1г и 10мес,другой малышке 1ги6мес,наверно,крестница или племяшка)))ну почему же? пупсиков не только аист приносит хотя да,я об этом и не подумала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Да,спасибо большое за комментарии и поздравления. На самом деле деток у меня трое и все мои, но в семью попали по - разному, кроме первого. Он обычным, так сказать, путем. А я уже на беременность не надеялась и не ждала совсем (8 лет ждала, а потом ляльки, то-се, муси-пуси, отвлеклась и на тебе!). Так что, да, хочется чтобы родился(лась) четвертый(ая).НО.... что-то после приема у гинеколога начало кровить, причем к вечеру. Как же я боялась этого кресла! Так что пока я в растрепанных чувствах, ничего не болит, но блин, кровит. Боюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.