Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Привет, разрешите присоединится, очень хотели попасть в осенние детки 2013, но получилось вот только в весенние. Я сразу с вопросом, кому-нибудь свечи гексикон назанчали, как они?

назначали мне,10 дней пролечилась,след.мазок уже хороший был

все ясно.

Януська- спасибо!

Вот и мы нежданно - негаданно тоже попали в число весенников. Счастлива! Сегодня встала на учет. Всем весняшкам легкой беременности, и себе тоже. Только мало нас совсем что-то.

Катрин, Улик, поздравляю! :good: легкой вам беременности)

ulik77, четвертый пупсик будет в семье? :good:

Вот и мы нежданно - негаданно тоже попали в число весенников. Счастлива! Сегодня встала на учет. Всем весняшкам легкой беременности, и себе тоже. Только мало нас совсем что-то.

Поздравляю!!!!

А то что мало...., так еще время есть - и наши ряды пополнятся... :)

Девочки-беременюшечки, выставляйте беременные линеечки) будем список сверху пополнять :711909:

Катрин, Улик, поздравляю! :good: легкой вам беременности)

ulik77, четвертый пупсик будет в семье? :good:

думаю,что третий,а то по возрасту ну никак не получается-одному 1г и 10мес,другой малышке 1ги6мес,наверно,крестница или племяшка)))

думаю,что третий,а то по возрасту ну никак не получается-одному 1г и 10мес,другой малышке 1ги6мес,наверно,крестница или племяшка)))

ну почему же? пупсиков не только аист приносит :)

медалька с тремя пупсами) тогда вообще - :good:

ПетербурЖенька

Девочки, всем привет! Поздравляю беременюшечек и желаю вам, чтобы беременность доставляла только положительные эмоции и только приятные ощущения!!! :)

хотя да,я об этом и не подумала

Да,спасибо большое за комментарии и поздравления. На самом деле деток у меня трое и все мои, но в семью попали по - разному, кроме первого. Он обычным, так сказать, путем. А я уже на беременность не надеялась и не ждала совсем (8 лет ждала, а потом ляльки, то-се, муси-пуси, отвлеклась и на тебе!). Так что, да, хочется чтобы родился(лась) четвертый(ая).НО.... что-то после приема у гинеколога начало кровить, причем к вечеру. Как же я боялась этого кресла! Так что пока я в растрепанных чувствах, ничего не болит, но блин, кровит. Боюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...