Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Вроде в библиотеке у них сходняк, которая около ЦУМа , а научиться научится, было бы желание, там одни пенсионеры занимаются причем бесплатно Узнаю поточнее, завтра напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 короче, я поняла ,и на пенсии при желании можно зажигать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Наташ, ну как у бабушки дела?Про институт третьего возраста, ты прислушайся! Тема очень интересная. Уже наверняка начался уч.год. Погугли. У них сайт есть. Там каждая найдет свой интерес: православие, краеведение, сад/огород, английский язык, кулинария и т.д. Там много всего. Моя мама и свекровь туда ходили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 почитаю...но, думаю, не захочет она "привязываться" к занятиям, у неё диабет, часто плохо себя чувствует... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Там занятия не так часто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 спасибо, Настюш, гляну почитала и правла классно) поговорю с бабулей) спасибо, девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.