Тайна 4052 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Серьёзно! Ищу подругу для своей бабушки. Она у меня замечательная: добрая, порядочная, общительная. После смерти дедули прошло чуть больше года и она ещё не научилась жить одна. Конечно, есть мы, моя мама (приезжает к ней пару раз в неделю, т.к. сама много работает, вытаскивает в город по магазинам). Мама предлагала жить вместе - бабушка не хочет, т.к. привыкла быть хозяйкой на своей кухне и жить в своей квартире. И в то же время одной ей одиноко. В разговоре часто мелькает мысль, что "...была бы подруга: чай попить, в гости рядом сходить - было бы отлично".В общем, по делу: если есть у кого знакомые бабушки, которые хотят общаться, пить чаи с подругами и ходить в гости, буду очень рада познакомить их со своей бабулей. Живёт она на Текстильной 12, поэтому если есть рядом живущие бабушки - совсем замечательно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 пока лето- можно попробовать подругу в своем же дворе поискать )) выйти на лавочку, кто-нибудь подсядет, бабульки вроде любят это дело, ну а там слово за слово у нас во дворе все время сидят и бабульки, и дедульки кстати, уж не знаю ходят ли друг чай пить, но может и ходят когда холодно, а летом часами сидят у подъезда, общаются )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 ну не найти ей..вообще она хоть и в приличном возрасте - не сидит на скамеечке)) не найти, поэтому и пишу!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 какая интересная задача в соц.сетях есть продвинутые бабульки может, среди них найдётся ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 да я надеюсь вдруг у кого тут бабушка тоже жаждет общения-)) и всем будет хорошоооо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 в летний сад пусть сходит на ретродиско возле памятника Пушкину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 В доме семьи оч. много бабушек занимается какой- то легкой аэробикой,там они и общаются. Может если бабушка активная туда записать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 а еще в пенсионном фонде есть "Институт третьего возраста". Та проволятся разные интересные занятия, лекции. Кроме того, люди общаются. Правда, не знаю когда "учебный год" у них. А сколько лет бабушке? Не знаю, какого возраста там собираются, может "молодые" пенсионеры.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Серьёзно! Ищу подругу для своей бабушки. огородика нет у нее?наши на даче с подруженциями рубятся в картишки да в баньку и по пивку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 на даче есть одна знакомая...но моя на даче не живёт, так пару деньков потусит.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 А ей вот прямо подруга-подруга нужна, или занятие? У меня бабушка пенсионного возраста, но занятая по самое некуда - комп изучила, теперь пенсионеров других учит им пользоваться. Может вашей в их компашку, научится компом пользоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 моя точняк не научится (с телефоном не может справиться)) :lol: но просто для общения может и здорово))) а где у них обучение происходит?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.