Перейти к публикации

Ищу подругу...для бабушки!

Тайна

Рекомендованные сообщения

Серьёзно! Ищу подругу для своей бабушки. Она у меня замечательная: добрая, порядочная, общительная. После смерти дедули прошло чуть больше года и она ещё не научилась жить одна. Конечно, есть мы, моя мама (приезжает к ней пару раз в неделю, т.к. сама много работает, вытаскивает в город по магазинам). Мама предлагала жить вместе - бабушка не хочет, т.к. привыкла быть хозяйкой на своей кухне и жить в своей квартире. И в то же время одной ей одиноко. В разговоре часто мелькает мысль, что "...была бы подруга: чай попить, в гости рядом сходить - было бы отлично".

В общем, по делу: если есть у кого знакомые бабушки, которые хотят общаться, пить чаи с подругами и ходить в гости, буду очень рада познакомить их со своей бабулей. Живёт она на Текстильной 12, поэтому если есть рядом живущие бабушки - совсем замечательно!!! :)

Божья коровка

пока лето- можно попробовать подругу в своем же дворе поискать )) выйти на лавочку, кто-нибудь подсядет, бабульки вроде любят это дело, ну а там слово за слово ;) у нас во дворе все время сидят и бабульки, и дедульки кстати, уж не знаю ходят ли друг чай пить, но может и ходят когда холодно, а летом часами сидят у подъезда, общаются ))

ну не найти ей..вообще она хоть и в приличном возрасте - не сидит на скамеечке))

не найти, поэтому и пишу!!!!

какая интересная задача :)

в соц.сетях есть продвинутые бабульки :711909: может, среди них найдётся ...

:) да я надеюсь вдруг у кого тут бабушка тоже жаждет общения-)) и всем будет хорошоооо

в летний сад пусть сходит на ретродиско возле памятника Пушкину :711909:

В доме семьи оч. много бабушек занимается какой- то легкой аэробикой,там они и общаются. Может если бабушка активная туда записать.

а еще в пенсионном фонде есть "Институт третьего возраста". Та проволятся разные интересные занятия, лекции. Кроме того, люди общаются. Правда, не знаю когда "учебный год" у них. А сколько лет бабушке? Не знаю, какого возраста там собираются, может "молодые" пенсионеры....

Серьёзно! Ищу подругу для своей бабушки.

огородика нет у нее?

наши на даче с подруженциями рубятся в картишки да в баньку и по пивку :)

на даче есть одна знакомая...но моя на даче не живёт, так пару деньков потусит..

Леся-Олеся

А ей вот прямо подруга-подруга нужна, или занятие? У меня бабушка пенсионного возраста, но занятая по самое некуда - комп изучила, теперь пенсионеров других учит им пользоваться. Может вашей в их компашку, научится компом пользоваться.

:lol: моя точняк не научится (с телефоном не может справиться)) :lol: :lol: но просто для общения может и здорово))) а где у них обучение происходит?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...