Долли 22126 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 а я все думала, когда эта контактовская фишка до форума доберется теперь буду собирать интересные гифки, чтобы было чем ответить да-да, я собираю :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 а я все думала, когда эта контактовская фишка до форума доберется теперь буду собирать интересные гифки, чтобы было чем ответить да-да, я собираю :lol: делись! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Да Свет,только астрология и занимается этим вопросом еще про православных фанатиков говорите правда, Яна, что Вы так нервничаете? был вопрос: Так вот интересно, могут ли быть какие-то объективные критерии для оценки шансов на "сохранение семьи"? Понятно, что точного алгоритма в таких делах быть не может, но [b]предлагаю поделится соображениями, ну или опытом (своим/близких)[/b] Я приняла участие в обсуждении Ладно, не обижаюсь - Вы гораздо моложе меня, поэтому понимаю и не виню Прикольно, а как так делается? Мне в школе говорили, что я на неё похожа - до сих пор не знаю, радоваться или комплексовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Да я не нервничаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 на этот случай есть у меня присказка с бородой, но не буду, т.к. я постарше даже Света, наверное а давайте в молчанку поиграем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Ладно, не обижаюсь - Вы гораздо моложе меня, поэтому понимаю и не виню ну Свееет, ну что вы все, сговорились ) ну к чему это? вот так и в семейной жизни, слово за слово.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Прикольно, а как так делается?Мне в школе говорили, что я на неё похожа - до сих пор не знаю, радоваться или комплексовать копируется где-то, а потом сюда вставляетсяну надо же, а мне в институте говорили, что похожа))да-да, я собираю :lol: делись! ))всякой гифке свое время)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 блин, ну сколько я уже прошу!!!! создайте тему специально для ругани!!!никто меня не поддерживает О!!! или еще идея! ввести медальки с отрицательным смыслом. Можно временные, типа: скандалистка месяца, троль пятилетки и т.п. А? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Ладно, не обижаюсь - Вы гораздо моложе меня, поэтому понимаю и не виню ну Свееет, ну что вы все, сговорились ) ну к чему это?вот так и в семейной жизни, слово за слово.. Да ну! Я доброжелательна, как всегда никогда Правда, действительно понимаю, как не просто Яне с тремя детьми, отсюда и её несдержанность, и раздражительность Мы ж знаем, что когда человеку хорошо и спокойно, то у него просто и не получится на кого-то срываться Вот я и говорю, что понимаю, не обижаюсь и желаю душевного спокойствия! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Ладно, не обижаюсь - Вы гораздо моложе меня, поэтому понимаю и не виню ну Свееет, ну что вы все, сговорились ) ну к чему это?вот так и в семейной жизни, слово за слово.. Да ну! Я доброжелательна, как всегда никогда Правда, действительно понимаю, как не просто Яне с тремя детьми, отсюда и её несдержанность, и раздражительность Мы ж знаем, что когда человеку хорошо и спокойно, то у него просто и не получится на кого-то срываться Вот я и говорю, что понимаю, не обижаюсь и желаю душевного спокойствия! :rofl: :rofl: без коментариев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 копируется где-то, а потом сюда вставляетсяну надо же, а мне в институте говорили, что похожа))да-да, я собираю :lol: делись! ))всякой гифке свое время)) А, ну это я тоже умею)))) я думала, это здесь, на форуме как-то делается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Я наоборот очень счастлива,особенно в последние три дня просто летаю на крыльях,много радостных новостей для нашей семьи,а тут просто высказываю свое мнение и не увидела в нем раздрожительности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.