Тишка 2027 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Кризис шел по нарастающей, последние мес. 3 в ссорах с горяча кидала - подаю на развод, собирала вещи и уезжала с сыном к маме. Уже не знала, как ее поддержать, поговорим - успокоиться, вернется - все по новой, говорит, что любит мужа.Мое мнение, наверно, слишком категоричное, но я считаю, что если мужа любишь и уважаешь, то не будешь кричать постоянно о разводе. Все равно что грозиться отпилить себе руку а я вот думаю, что это не категоричное совсем мнение, а нормальное. потому как, вообще то, мужа нужно уважать. а что такое кричать "разведусь" и бежать к маме. это вообще самая краяная мера, которой ну никак нельзя злоупотреблять. вот вам и результаты плачевные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 мне мама предупредила до свадьбы - не фиг бегать туда-сюда, либо с мужем, либо с мамой, но насовсем.У меня после первых родов тоже совсем крыша съезжала,как муж первый на развод не подал, не знаю. Мне подруга помогала морально. Был момент, когда все уже, вещи собирала, съездила к подруге поплакаться, проржали до утра самого, вернулась домой, и все уже не так страшно показалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 А все-таки может не стоит горячиться?! Ситуация, конечно, неизвестна, но все же. У нас вот в прошлом году тоже было 7 лет, так такой тарарам дома творился! Я была уверена, что все закончится разводом. Перетерпела, а сейчас все хорошо и рада, что никто из нас не наломал дров.ну насильно мил не будешь. У человека нет чувств..я думаю, это может быть заблуждением.. иногда нам кажется что нас не любят, но на самом деле человек каким-то таким поведением просто пытается показать (может быть подсознательно), что его что-то не устраивает, что ему просто плохо.. он отдаляется, закрывается в панцирь и со стороны это кажется равнодушием..или он правда так думает, что чувства прошли, но в действительности это могут быть накопленные обиды, усталость, неудовлетворенность, все это как бы перекрывает любовь, застилает глаза..но конечно разобраться в этом можете только вы сами, вдвоем.. он сказал, что не любит .... Ну я сама своим поведением все убила.. Я виновата. Ну что уж теперь. Он категоричен. Уже успел в другую влюбиться.. Но третий человек здесь не причем. Любовь прошла еще до нее, рано или поздно влюбился бы. Моя знакомая еще....Корю себя, что дура была, не ценила. Но, увы. После драки кулаками не машут.Огромное потрясение, огромный урок. Тяжелейшая депрессия. Жду не дождусь, когда же легче уже станет, когда же время полечит. Хотя прошло всего-то 3 недели. Я стараюсь отпустить это. Вроде бы отпустила, но не могу окончательно. Мы еще и живем вместе пока. Правда я сейчас взяла больничный и еще и отпуск начнется 2 недели. В общем к маме поехала. Хорошо сынок у нее был во время того, когда у нас состоялся разговор. Я просто не смогла бы им заниматься и вообще что-либо делать. Ревела до блевоты. Сейчас хоть реветь меньше стала, но внутри ужас как все разрывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ну и пшОл он лесом! нужны ли такие мужики,которые нас не ценят,пусть даже со своими тараканами и недостатками(идеальных людей же не бывает,ага...)не реви,найдешь себе нормального!полюби себя и мир полюбит тебя! я тебе точно говорю!не хватало еще из-за мужика убиваться,нос выше и вперед в счастливую жизнь! уходит- скатертью дорога! у тебя есть сын ,вот этот мужчина тебя уж точно любит, а значит есть для кого жить и улыбаться каждый день. правда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Заняться надо чем-то. Спорт сейчас будет очень кстати и считать там без остановки, до боли, что бы бошка не думала ни о чем кроме счета. Ну или работа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ну и пшОл он лесом! нужны ли такие мужики,которые нас не ценят,пусть даже со своими тараканами и недостатками(идеальных людей же не бывает,ага...)не реви,найдешь себе нормального!полюби себя и мир полюбит тебя! я тебе точно говорю!не хватало еще из-за мужика убиваться,нос выше и вперед в счастливую жизнь! уходит- скатертью дорога! у тебя есть сын ,вот этот мужчина тебя уж точно любит, а значит есть для кого жить и улыбаться каждый день. правда? легко сказать))не могу так. Сейчас тем более себя полюбить не могу, т.к. самооценка и без того низкая, еще ниже упала. Время... для всего нужно время.Но на самом деле я виновата во всем. Но по крайней мере в большей мере. Он старался, а я не ценила. Умела выражать только плохие эмоции, а хорошие мало.Да и, писала уже, психологическая зависимость. Финансовая тоже, кстати. Но он пока общеал деньгами поддерживать(думаю пока мадам хайло не откроет).Пока впереди вижу полную жопу... Заняться надо чем-то. Спорт сейчас будет очень кстати и считать там без остановки, до боли, что бы бошка не думала ни о чем кроме счета. Ну или работа.на работе наоборот больничный взяла. Не могу. Не могу работать. Сил нет. 6 кг еще скинула(хоть какой-то плюс))) ).Вообще сил нет, вообще ничего не хочу. Надо как-то себя вытаскивать, а хочется только лежать и реветь. Вообще ничего не вдохновляет, ничего.. Подруга вот хоть как-то вытащила на шашлык и в кафе.Я теритически все знаю, все понимаю. Но практически что-то делать очень трудно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Ну вот не надо так уж себя корить -то. Ну сделала и сделала так. Значит будет такой эпизод в твоей жизни. Себя надо все равно любить, хоть дура, хоть не дура. Просто мало еще времени прошло. Но нос то выше и не сиди одна не трепли себе душу и нервы. Подружку в охапку и если не по кафешкам, то хоть гулять по городу. И болтайте о чем-нибудь другом.Работа есть? Если плохая то искать активнее, по всем собеседованиям ходи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 подруливай к нам в спортзал,я тебя настрою на нужный лад)) вообще кто это тебе втемяшил что ты виновата? если б он тебя любил , ценил и хотел сохранить семью,то дал бы возможность тебе исправиться (тем более ты осознаешь свои косяки). а зачем тебе человек,который не хочет быть с тобой? от того что будешь рыдать в подушку и терзать себя обвинениями лучше никому не будет. так, вытирай слезы,собирайся и с завтрашнего дня в бой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Ну вот не надо так уж себя корить -то. Ну сделала и сделала так. Значит будет такой эпизод в твоей жизни. Себя надо все равно любить, хоть дура, хоть не дура. Просто мало еще времени прошло. Но нос то выше и не сиди одна не трепли себе душу и нервы. Подружку в охапку и если не по кафешкам, то хоть гулять по городу. И болтайте о чем-нибудь другом.Работа есть? Если плохая то искать активнее, по всем собеседованиям ходи.есть-есть, но не могу работать сейчас. Сил нет. Последний день вообще отпросилась и ушла на больничный.сейчас у мамы одной не получится сидеть и пореветь от души. Сейчас и сынок тут(пока не знает ничего), и родители мои(папа тоже еще не знает). Но, блин, порой срываюсь на них Каждый день куда-то ходим гулять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Ну и все, тогда как после болезни, больше гулять, одной не сидеть и мыслей черных не гонять. И знакомиться обязательно, вдруг судьба то рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 судя по всему, тебе сейчас хочется чтобы тебя просто побольше пожалели, так может стоит рассказать родителям, они наверняка поймут как тебе сейчас тяжело и поддержат. А уже поддержка близких придаст сил и для зала и для работы и для нового хобби, да и просто для кардинальной перемены имиджа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 подруливай к нам в спортзал,я тебя настрою на нужный лад))вообще кто это тебе втемяшил что ты виновата? если б он тебя любил , ценил и хотел сохранить семью,то дал бы возможность тебе исправиться (тем более ты осознаешь свои косяки). а зачем тебе человек,который не хочет быть с тобой? от того что будешь рыдать в подушку и терзать себя обвинениями лучше никому не будет. так, вытирай слезы,собирайся и с завтрашнего дня в бой!с радостью))) только далековато будет))) спасибо)не втемяшил, просто так оно и есть. Виновата.Было в начале весны, что говорил, что достало все, что надо разойтись. Я тогда типа, все, все, больше такого не будет. Не восприняла всерьез тогда.. Так что возможность была...Но он и разлюбил, и сохранять уже не хочет. А я теперь осознала все, но поздно. Тем более там новая на горизонте маячит. У них хоть пока и не совсем круто, в основном по телефону( она с моего родного города, я сейчас здесь же), но (даж не знаю как поприличней это назвать) секс был уже. Думаю, если бы не было третьей стороны, то мне не было бы так больно. Но все свершилось уже до нее. Пропали чувства, точнее убила. Ну и все, тогда как после болезни, больше гулять, одной не сидеть и мыслей черных не гонять. И знакомиться обязательно, вдруг судьба то рядом.ой, знакомиться точно пока не хочу ни с кем))судя по всему, тебе сейчас хочется чтобы тебя просто побольше пожалели, так может стоит рассказать родителям, они наверняка поймут как тебе сейчас тяжело и поддержат. А уже поддержка близких придаст сил и для зала и для работы и для нового хобби, да и просто для кардинальной перемены имиджа.ну мама знает. Мне сейчас не жалости хочется, мне хочется просто, чтоб стало легче. Мама поддерживает как может, но мне это не особо помогает. Максимум какая поддержка мне от нее нужна - это мамино плечо, в которое можно поплакать, без всяких слов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.