namejsis 24966 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Тут мы. Сейчас учредим медаль за любовь к сериалам и награжденным дадим право болтать о них где угодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Ох блин я вчера сама этот сериал смотрела целую серию, но тут даже не поняла что про него говорят, вот я тормозок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Когда детей нет - вообще нет смысла жить с нелюбимой!!! а если есть дети, но жена нелюбимая, это нормально с ней спать, жить, проводить отпуск и т.д.? при том, что где-то есть любимая женщина?! (например, был с ней знаком до жены и брака - ну ведь всякое бывает). просто последнее время часто слышу истории от мужчин, что любят всем сердцем одну, а жить должны с другой. НЕ ПОНИМАЮ этих жертв... Да это обычное б.....о... Пекается он с любовницей и что он ей скажет "ненавижу тебя" ??? Хорошо если у них тихая связь без слов Вам женщинам подавай любовь на каждом шагу, а нам физику обычную надо Вот и тянете одеяло постоянно с жены на любовницу - отсюда и не понимание Ваше )) Почему пекается - это другой вопрос! Может он кобелек с рождения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Девочки, прочитала в интернете красивую мысль: "Судьба дарует нам в нашей жизни трёх учителей, трёх друзей, трёх врагов и три большие любви. Но все двенадцать предстают в разных обличьях, и мы никогда их не распознаем, пока не влюбимся, не расстанемся с ними и не сразимся с ними..." К теме ближе: ведь как часто люди, именно разойдясь (не сумев сохранить семью) сейчас, спустя время понимают, как на самом деле дОроги друг другу Да это обычное б....о... Пекается он с любовницей и что он ей скажет "ненавижу тебя" ??? Хорошо если у них тихая связь без слов Вам женщинам подавай любовь на каждом шагу, а нам физику обычную надо Вот и тянете одеяло постоянно с жены на любовницу - отсюда и не понимание Ваше )) Почему пекается - это другой вопрос! Может он кобелек с рождения... От мужчин слышу не в свой адрес А по дружбе, так сказать, за рюмкой водки на столе Душу раскрывают, а объяснить свою боль и найти выход почему-то не могут..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Это все пиз-шь и провокация - если мужик нашел любовь уйдет, а если не может - значит фуфел и нафиг он кому нужен такой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Это все пиз-шь и провокация - если мужик нашел любовь уйдет, а если не может - значит фуфел и нафиг он кому нужен такой!!!у вас всегда такая манера общения? или просто тема для вас актуальна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Это все пиз-шь и провокация - если мужик нашел любовь уйдет, а если не может - значит фуфел и нафиг он кому нужен такой!!!Кулбой, простите мне мое любопытство, но что вам мешает выражаться более литературным языком? Не обучены, или вы это намеренно делаете? затрудняюсь представить, с какой целью.. смотрю не одной мне любопытно Алена, опередила ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 гы) мне кажется или у дам мужья все филфаки кончали и общаются исключительно на литературном русском? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Это все пиз-шь и провокация - если мужик нашел любовь уйдет, а если не может - значит фуфел и нафиг он кому нужен такой!!!у вас всегда такая манера общения? или просто тема для вас актуальна? Так быстрее и проще - Вы же поняли про что я. На литературном - было бы больше слов, простите если обидел тонко организованных натур На данном этапе моей жизни - эта тема не актуальна вообще и думаю уже не будет актуальна никогда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Откровенный мат! А что .... зато все ясно и понятно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Откровенный мат! А что .... зато все ясно и понятно) ОйЁ, какой же это мат одно слово и то в сокращениях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Кулбой, говорят что правильно пишется слово без дефиса и мягкого знака, вот так: бубнёж ОйЁ, какой же это мат одно слово и то в сокращениях а его все узнали))))латентные матерщинницы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.