Sista 15394 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 гы. у бывшего тоже второй родился. от второй. гы. пофиг ваще. а свекруху ненавижу до сих пор. вот тут косяк. и пора к психологу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ну вот, не прошло и года))) у него сын родился) Третий. От третьей.у меня уже все отлегло)) обратно его уже точно не хотела бы.клин клином вышибла, как говорится. Причем быстро вышибла.вот))новых серьезных отношений пока не хочется. Не верится пока во все это, и страх еще живет, пережить снова все.Алла, очень рада за тебя, кстати вспоминала твою историю не раз почему то, ты большая молодец что справилась сама. А как ребенок, он общается с сыном? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ну вот, не прошло и года))) у него сын родился) Третий. От третьей.у меня уже все отлегло)) обратно его уже точно не хотела бы.клин клином вышибла, как говорится. Причем быстро вышибла.вот))новых серьезных отношений пока не хочется. Не верится пока во все это, и страх еще живет, пережить снова все.Алла, очень рада за тебя, кстати вспоминала твою историю не раз почему то, ты большая молодец что справилась сама. А как ребенок, он общается с сыном?общается.. но не так часто, как мог бы. Мне кажется, что скоро, как и с первым, совсем перестанет общаться. Ну посмотрим.У мужчин почему-то новая любовь выбивает чувства даже к детям..Мы кстати, еще не разведены официально)))шутили тут с подругами, что может родить, так еще одного ребенка на него запишут))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 А он не затрагивает тему развода?Почему не разводитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 ну вот, не прошло и года))) у него сын родился) Третий. От третьей.у меня уже все отлегло)) обратно его уже точно не хотела бы.клин клином вышибла, как говорится. Причем быстро вышибла.вот))новых серьезных отношений пока не хочется. Не верится пока во все это, и страх еще живет, пережить снова все.хорошо, что отлегло)) молодец, что написала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 ну вот, не прошло и года))) у него сын родился) Третий. От третьей.Ишь ты, сеятель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 ну вот, не прошло и года))) у него сын родился) Третий. От третьей.Ишь ты, сеятельНазови мне такую обитель,Я такого угла не видал,Где бы сеятель твой и хранитель,Где бы русский мужик не стонал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 А он не затрагивает тему развода?Почему не разводитесь?ну он часто в командировках по месяцу, а то и больше. Тут 3 месяца был. Сперва говорил, сейчас молчит. Но сперва надо к нотариусу. Это мое условие, без бумаги не пойду в загс. Правда и платить за нотариуса мне придется. А бумага о том, что в течение 4 лет он платит кредит за квартиру, не выселяет нас и не продает ее. В загсе откажусь от всего. Продавать квартиру не выгодно, брали в пик цен, еще и должны будем. На меня банк не хочет переписывать кредит с квартирой, т.к. заработка нет такого. Муж-то рад избавиться от этого кредита. Ну вот и подумала, что через 4 года остаток кредита все же меньше будет, Саша будет уже большой, смогу в смены работать и зарабатывать больше, и тогда, надеюсь, смогу выкупить эту квартиру. Правда сейчас он платит кредит, алименты я не прошу. А потом начнет алименты платить. Вот.ну вот, не прошло и года))) у него сын родился) Третий. От третьей.Ишь ты, сеятельхахахаха)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Молодец Алла, не жалей его пусть ребенку хоть квартира останется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Прежде чем УЙТИ ИЗ СЕМЬИ…Нужно подумать тысячу раз,период конфетный пройдёт,закончится следом экстаз…Проблем станет больше раз в сто…И вдруг ты поймёшь, что не то…Нет счастья и радости нет…Померкнет любви силуэт…Внезапно потянет домой…А место уж занял другой…Вы счастье в дали не ищите…Своё лучше вы берегитe!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muss 51 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Красиво сказано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Интересно, как дела сейчас у Аллы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.