Перейти к публикации

Сохранить семью или уйти

как не ошибится

Божья коровка

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Согласна. Каждый сам кузнец своего счастья. Раз сидит с дураком рядом, значит его и заслуживает. Но это немного о другом. Тут брала хорошего, а сделался козлом. Вот теперь думает терпеть этого козла или другого искать?

ну примерно так :lol:

хотя вот опять все скатывается к плохим и хорошим.. но ведь необязательно с хорошим будет счастье?

как там говорят, история Шрека учит нас, что не важно как ты выглядишь, главное найти такого же урода как и ты :crazy:

не поняла бобра

:lol: А может очень даже поняла, что просто обозналась, а для такого бобра и делать ничего не хочется. Разбежались и вот теперь счастье обоим. Отсюда мораль, потерпеть, попробовать разок поправить, и если не удалось, то к черту эту беспролазность и пора рвать когти.

Божья коровка

Свет, зачем рассказала, я ж смотрю сериал этот :girl_sigh:

убийца садовник :lol:

Когда детей нет - вообще нет смысла жить с нелюбимой!!!

а если есть дети, но жена нелюбимая, это нормально с ней спать, жить, проводить отпуск и т.д.? при том, что где-то есть любимая женщина?! (например, был с ней знаком до жены и брака - ну ведь всякое бывает). просто последнее время часто слышу истории от мужчин, что любят всем сердцем одну, а жить должны :blink: с другой. НЕ ПОНИМАЮ этих жертв...

Божья коровка

не поняла бобра

:lol: А может очень даже поняла, что просто обозналась, а для такого бобра и делать ничего не хочется. Разбежались и вот теперь счастье обоим. Отсюда мораль, потерпеть, попробовать разок поправить, и если не удалось, то к черту эту беспролазность и пора рвать когти.

от бобра бобра не ищут :lol:

ППКС :711909:

если есть дети, но жена нелюбимая, это нормально с ней спать, жить, проводить отпуск и т.д.? при том, что где-то есть любимая женщина?! (например, был с ней знаком до жены и брака - ну ведь всякое бывает). просто последнее время часто слышу истории от мужчин, что любят всем сердцем одну, а жить должны :blink: с другой. НЕ ПОНИМАЮ этих жертв...

я тоже, ведь и жену обрекают на жизнь с тем, кто ее не любит! а другой может и любил бы, и сам счастлив был с ней, и ее намного более счастливой сделал :wub:

Ну так вот, в том сериале, о котором уже говорила, прочитала, что будет дальше: Он узнал, что это его ребёнок (на стороне) и понял, что всегда любил только эту девушку (мать ребёнка), не смотря на то, что жил столько лет с другой

Свет, зачем рассказала, я ж смотрю сериал этот :girl_sigh:

так я всё равно буду смотреть - это ж так интересно посмотреть, как именно он это поймёт, какой будет она счастливой, обретя любимого... ммм... :)

выхожу тебя искать на 1

выхожу тебя искать на 1

честно говоря, ожидала более интенсивной любовной интриги :)

мне Миша очень нравится :wub:

Иначе можно бесконечно менять партнеров и прыгать из одного конфетно-букетного периода в другой до появления очередного кризиса.

ну почему сразу бесконечно.. разве нет примеров когда в одном браке люди мучаются, и жизнь как постоянная борьба (не обязательно друг с другом, а и за "сохранение семьи"), а расходятся, создают новые семьи и там у обоих намного проще все получается.. понятно что кризисы у все бывают, но не может же он годами длится..

в одной из книг С.Д.Довлатова мне запомнилась фраза, что-то типа "браки на грани развода - самые долговечные"

Божья коровка

нет, ну опять все оффтопят )) еще и про что- сериал! это ведь зло, я Доктора Хауса пока всего не посмотрела не успокоилась, и после этого зареклась начинать :girl_sigh:

в одной из книг С.Д.Довлатова мне запомнилась фраза, что-то типа "браки на грани развода - самые долговечные"

да-да, знаю такие примеры :)

нет, ну опять все оффтопят )) еще и про что- сериал! это ведь зло, я Доктора Хауса пока всего не посмотрела не успокоилась, и после этого зареклась начинать :girl_sigh:

да-да, знаю такие примеры :)

ага, как несколько страниц обсуждать проблемы кормления в теме про сохранение семьи, так можно, а как про сериал пара сообщений (на тему сохранения семьи), так сразу ата-та? :lol: :lol:

где борцы за справедливость? :rofl:

Сейчас некоторые, как всегда, не разобравшись в ситуации, начнут требовать раздать медали за вольнодумство, заодно отставки правительства и т.д. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...