Purity 2962 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 ИМХО, возможность вылазки жены из бытовухи - отличный способ снизить психоэмоциональное напряжение молодой мамы, но это далеко не решающий фактор в сохранении семьи. Главное гармония в семье. И взаимопонимание. А любовь не заканчивается.Если у вас закончилась любовь, знайте, она у вас даже и не начиналась (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Если у вас закончилась любовь, знайте, она у вас даже и не начиналась (с)ну вот кстати да, может любви и не было, обознались, поженились- все равно пытаться семью сохранить? (надо все таки как-то к теме-то возвращаться, а то уже совсем отклонились ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Если у вас закончилась любовь, знайте, она у вас даже и не начиналась (с)ну вот кстати да, может любви и не было, обознались, поженились- все равно пытаться семью сохранить?(надо все таки как-то к теме-то возвращаться, а то уже совсем отклонились )Я за!Иначе можно бесконечно менять партнеров и прыгать из одного конфетно-букетного периода в другой до появления очередного кризиса. Любовь не эмоции. Это взаимная, часто трудная, работа прежде всего на преодоление себя. Отодвинь свое Я на задней план и подумай о другом. Что мне для него сделать - вот после таких мыслей можно надеяться на дружбу в семье, следующей ступенькой будет попытка любви, к настоящий можно идти всю жизнь.Понять, что прежде всего надо что-то поменять в себе.Менять партнеров и отношения проще и приятнее, наверно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Отодвинь свое Я на задней план и подумай о другом.своя я нельзя давить бесконечно, обычно год, реже два, и все. Не особо я верю в попытки полюбить. Дружба в семье - до первой любви. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Иначе можно бесконечно менять партнеров и прыгать из одного конфетно-букетного периода в другой до появления очередного кризиса.ну почему сразу бесконечно.. разве нет примеров когда в одном браке люди мучаются, и жизнь как постоянная борьба (не обязательно друг с другом, а и за "сохранение семьи"), а расходятся, создают новые семьи и там у обоих намного проще все получается.. понятно что кризисы у все бывают, но не может же он годами длится.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Ой бабы - все проблемы у Вас от Вас же... По выбирают полудурков, а потом мучаются с ними и ревут в подушку. Я думаю - коли выбрала такого - знать такого ты и достойна, не любишь себя, ни ценишь -МУЧАЙСЯ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Согласна. Каждый сам кузнец своего счастья. Раз сидит с дураком рядом, значит его и заслуживает. Но это немного о другом. Тут брала хорошего, а сделался козлом. Вот теперь думает терпеть этого козла или другого искать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 ну почему сразу бесконечно.. разве нет примеров когда в одном браке люди мучаются, и жизнь как постоянная борьба (не обязательно друг с другом, а и за "сохранение семьи"), а расходятся, создают новые семьи и там у обоих намного проще все получается.. понятно что кризисы у все бывают, но не может же он годами длится..здесь все индивидуально смотреть надо. Я же и пишу, что можно, а можно и нет. Выбор за вами. Знаю примеры и того, и другого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Если у вас закончилась любовь, знайте, она у вас даже и не начиналась (с)ну вот кстати да, может любви и не было, обознались, поженились- все равно пытаться семью сохранить?(надо все таки как-то к теме-то возвращаться, а то уже совсем отклонились ) Понравилось про обознались - поженились и про призыв вернуться к теме Ну так вот, в том сериале, о котором уже говорила, прочитала, что будет дальше: Он узнал, что это его ребёнок (на стороне) и понял, что всегда любил только эту девушку (мать ребёнка), не смотря на то, что жил столько лет с другой Вот как так мужчины умеют? Хотя барышни тоже иногда все эти странные жертвы приносят... Ну и смысл в этом случае сохранять семью с женой? Любви нет, детей нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Когда детей нет - вообще нет смысла жить с нелюбимой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 По выбирают полудурков, а потом мучаются с ними и ревут в подушку. Я думаю - коли выбрала такого - знать такого ты и достойна, не любишь себя, ни ценишь -МУЧАЙСЯ!!!не ну людям свойственно ошибаться так-то и не только, как вы изволили выразится, бабам.. вот я и говорю, бывает же ошибся человек, не разглядел, не с тем жизнь связал, так почему надо мучатся и сохранять?? глядишь с прожитым опытом вторая попытка более удачная будет вот у меня знакомый по молодости женился- вроде была умница красавица, он все для нее, для дома- а она чем дальше тем хуже, разленилась, избаловал видать, не поняла бобра ну и че, разошлись, нашел достойную, двое детей уже )) к сожалению дальнейшая судьба первой жены мне не известна... но может она тоже встретила того, что ее держит в тонусе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Ну так вот, в том сериале, о котором уже говорила, прочитала, что будет дальше: Он узнал, что это его ребёнок (на стороне) и понял, что всегда любил только эту девушку (мать ребёнка), не смотря на то, что жил столько лет с другойСвет, зачем рассказала, я ж смотрю сериал этот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.